Beranda > Kisah > Internet Gratis Menggunakan Smart

Internet Gratis Menggunakan Smart

Hari ini kita dapat gratisan Internet, seorang teman meminjamkan HP Smart 3G yang gratis 2 GByte perbulan.
Sinyal mentok dan kecepatan untuk download 14-16 KB/sec.
Lumayan untuk settting beberapa blog dan ganti themplate Cheers To Life

Kalau yang belum punya rugi lho… cuma Rp. 289.000,- gratis internet 2 Gbyte dalam masa aktif. Pulsa tiap aktif cuma Rp. 10.000,- perbulan. Buruan sebelum 31 Desember 2008.

Saya juga mau beli … cuma belum ada yang diutangin …🙂

Kategori:Kisah Tag:,
  1. 30 Desember, 2008 pukul 6:50 pm

    Asyik nih .. :@
    Saya baru coba im2 gratisan juga😛

  2. 31 Desember, 2008 pukul 2:33 pm

    temen saya pake, katanya sering ngga jalan. akhirnya kemarin di rumah ngaktifin speedy aza. kalo di kantor kan rame2.

    eh, tapi gratis ya…???

  3. 2 Januari, 2009 pukul 10:18 am

    mendingan di kantor aja, selalu gratisan. hehehe……

    salam kenal ya.

  4. 2 Januari, 2009 pukul 3:22 pm

    aaa,,telat nich,,dh tahun baru hik2x T.T

  5. 6 April, 2009 pukul 1:23 am

    ooo ternyata releasenya sudah lama ya? qu baru beli tanggal 31 maret 2009, Bro! waduh, ternyata gue ketinggalan!!!

  6. alex
    19 Juni, 2009 pukul 1:45 pm

    yach kalian pada ke tinggalan
    gue dach pake dari dulu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: