Beranda > Kisah > Gajian Pertama dari Aks2link

Gajian Pertama dari Aks2link

Ternyata blog berplatform wordpress.com bisa juga untuk cari duit. Setelah dari blogsvertise dan Sponsoredreviews, bulan ini blog catatan lasya yang sudah ber-PR-0 mendapatkan gajian pertama dari aks2link, lumayan $12. Ini merupakan hasil dari jualan link selama 2 bulan karena setiap link terjual senilai $12 dan pembagiannya 50:50.

Aks2link ternyata support ke wordpress.com, berbeda dengan program penjual link lainnya seperti Text Link Ads, aks2link mensupport wordpress.com.

Jadi bagi pemilik blog grratis di wordpress.com buruan daftar, siapa sih yang nggak mau duit, dollar lagi.

Bisa ikut referal saya di sini

Semoga bermanfaat

Kategori:Kisah Tag:,
  1. 12 Desember, 2008 pukul 4:59 am

    contoh link-nya yang mana disini?

  2. 12 Desember, 2008 pukul 7:43 pm

    @strato : yang ada tulisannya “Related Websites”

  3. 10 Mei, 2009 pukul 1:19 am

    Pokoke latihan cari uang, saya ngikut dech…

  4. 25 Juni, 2009 pukul 9:37 am

    gimana cara ikutan usaha cari duit lewat blog

  5. 13 Juli, 2009 pukul 9:32 am

    wah boleh juga ikutan cari dolarr….caranya kasih tahu dong.

    • 14 Desember, 2010 pukul 3:07 pm

      bole

  6. Che chen
    27 Juli, 2009 pukul 1:29 pm

    Gmn si beh iktn g,kn chkrng lg krziz y chp tau be iktn gmn cr Ny ?

  7. 399andy
    10 Agustus, 2009 pukul 4:27 pm

    salam kenal dong .aku mau ikitan ya kak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. mahmud
    28 November, 2009 pukul 9:59 am

    aku juga pingin

  9. 1 Desember, 2009 pukul 12:04 am

    caranya gimana? ada syaratnya? pengen ikutan…

  10. 1 Desember, 2009 pukul 4:46 pm

    ya e..om…sy jg pengen ikut…tp gemana carany yo…lumayan…

  11. Novi anto
    26 Desember, 2009 pukul 11:13 pm

    waduh saya awam banget mas bagaimana caranya mas???lagi butuh duit nie mas he..he..

  12. kafa
    29 Januari, 2010 pukul 4:59 pm

    Ikutan dong! Gmn caranya? biar ngeblognya lbh smangadd.
    Lam knl gan

  13. 18 Maret, 2010 pukul 11:18 pm

    wow… lumayan juga… Jadi tambah semagat ngeblog nich…

  14. Anonim
    11 April, 2010 pukul 5:46 pm

    Ad

  15. 18 April, 2010 pukul 1:59 pm

    wa ! menarik banget mas gemana carax?

  16. 11 September, 2010 pukul 4:22 pm

    Saya mau caraya gimana

  17. yuspriyanto
    27 Februari, 2011 pukul 2:47 pm

    menarik jg kaya’nya ne,,, bagi2 donk caranya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: