Beranda > Lain-lain > Mohon Maaf Lahir dan Batin

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sebagai manusia kita tidak luput dali khilaf dan salah.

Sebagai Blogger tentu kita pernah berbuat salah dari postingan atau komentar yang nggak ngenakin hati.

Kalau saya sudah memaafkan kesalahan kamu, masak iya kamu nggak maafin saya….

Selamat Idul Fitri 1429 H

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 29 September, 2008 pukul 2:58 pm

    Hari ini saya tetap memaafkan Google.com walaupun PR saya sekarang jadi 3, padahal saat up-date agustus kemarin diturunin dari PR-5 ke PR-4 …

    Walaupun link baru kejual 1 sudah diturunin ….

    Saya maafkan deh ..

  2. 29 September, 2008 pukul 4:00 pm

    hahahahaha…..
    maap lahir bathin ya😀

  3. 30 September, 2008 pukul 1:07 am

    sama2. Mohon maaf lahir dan Bathin. 0-0 yah..

  4. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    5 November, 2008 pukul 8:47 am

    tak pe lambat sikit nak ucap selamat hari raya aidil fitri maaf zahir batin buat kak lasya dan keluarga semua dekat jl pahlawan barat rt 06/ rw 02 kalibuntu wetan kendal

  5. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 2:41 pm

    hari raya dah lepas ade lagi ke blog ni he he he acah je lah jangan kecik hati o.k

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: