Beranda > Humor, Tips dan Trik > Tips mendapatkan Pagerank-5

Tips mendapatkan Pagerank-5

Setelah lama nggak posting …..
Lama juga ya nggak mencet tuts keyboard buat posting …

he he .. standard blogger baru banget …. seperti biasa mau mulai dari mana bingung, perlu kata-kata pembukaan atau sedikit basa-basi …

Memang lama ya .. setelah Apa gunanya PR-5 kalau …. dan ternyata menimbulkan banyak komentar (hyperbola sedikit, paling tidak lebih dari 10🙂 ). Macam-macam komentar seperti :

Jangan bilang ga da gunanya. Susah lho mo dapetin PR 5 + traffic. Bagi2 ilmunya dunks

atau

Ya…..jangan putus asa…
Harusnya bangga dong PR5
Susah loh raihnya…..
SABAR dan selalu berdoa….PASTI ADA JALAN

atau

wah sayang tuh PR segede itu ngak dimaksimalin (selalau ingat ada ribuan juta web yg ingin ber PR segede itu hehehe termasuk sy

Emang sulit ya dapat PR-5😆

Berikut ini saya ingin membagi tips bagaimana mendapatkan PR-5.

1. Terus menulis.
2. Terapkan beberapa Rahasia SEO.
3. Nggak usah pikirin Pagerank.

Kira-kira berguna nggak ya….
Kalau nggak berarti sama dengan PR-5 di blog ini
😆😆 😆 😆

  1. 23 Juni, 2008 pukul 9:47 pm

    saya baru 4

  2. ogi
    23 Juni, 2008 pukul 9:47 pm

    terangin dong rahasia SEO nya😀

  3. cantigi
    24 Juni, 2008 pukul 1:37 pm

    iya, SEO nya apa aja😉

  4. 24 Juni, 2008 pukul 3:50 pm

    yang sering jadi kendala kan terus nulis itu, termasuk saya tentu saja, hehe😉

  5. 25 Juni, 2008 pukul 4:01 pm

    aku aja yg jawab rahasia SEO :
    SEO adalah : SeOEnake dewe nulis😀

    contohnya ,ya penulis blog ini nulis psoting SeOEnake dewe , termasuk aku jg jawab seoebkae dewe…hihihi

  6. 28 Juni, 2008 pukul 9:12 am

    Gayanya dapat PR-5

  7. 28 Juni, 2008 pukul 10:07 pm

    salam kenal

  8. 29 Juni, 2008 pukul 8:29 am

    Selamat deh karena terus bertahan di PR5!

  9. 30 Juni, 2008 pukul 12:51 pm

    sayanya belum ngerti😦

    mikirin pagerank malah mumet mbak😆

  10. 23 Juli, 2008 pukul 5:37 pm

    rahasia seo apa sih? posing banget

  11. 26 Juli, 2008 pukul 10:39 am

    salam ajah dari malang😀

  12. 31 Juli, 2008 pukul 2:16 pm

    @ Semua : terima kasih komentarnya ..🙂

  13. 2 Agustus, 2008 pukul 11:49 pm

    iiiihhihi senengnya😀

  14. 29 Agustus, 2008 pukul 5:58 pm

    5 ya? kemaren2 sih belum ada pikiran buat kpengen. ktinggian! skarang jadi pengen..
    brarti PR ngga harus didapet dari backlink ya mbak?

  15. 22 September, 2008 pukul 12:09 pm

    ha.ha.mbak ini hebat ya..kalo bunda sich setuju yang penting nulisss…

  16. 19 Oktober, 2008 pukul 11:46 am

    mantabbbb😀

  17. 26 November, 2008 pukul 7:43 pm

    PR Mbaknya ini 5 toch???

    Saya udah berbulan-bulan blogging, tetep aja PR gak naek2…

    Stabil tak lekang dimakan usia. Hehee…

  18. 31 Maret, 2009 pukul 1:22 am

    hai lem kenal semua ,specialy admin nie heheheh🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: