Beranda > gelisah > Apa Gunanya PR-5 kalau ….

Apa Gunanya PR-5 kalau ….

Apa gunanya dapat PR-5 dan traffic yang lumayan untuk blog ini kalau tidak bisa menghasilkan kontribusi kepada para blogger … itu idealnya …

Yang nggak ideal … buat apa dapat PR-5 dan traffic yang cukup kalau tidak bisa menghasilkan uang dari aktifitas ini😆

Sejak saya tahu kalau blogsvertise nggak support lagi wordpress.com saya jadi males untuk mengembangkan diri …. atau males karena ……

Nggak tahu deh ….

Kategori:gelisah Tag:
  1. style7
    12 Juni, 2008 pukul 11:07 am

    yah baru WP n BV..segitu doang semangat n kreatifitas jebolan org teknik…n temen free-7…weks😀😀

    kirain kemana lik ,absem bbrp hari😀

  2. 12 Juni, 2008 pukul 11:59 am

    He he … sebetulnya saya nggak punya bahan buat ditulis …. Banyak banget kerjaan rumah yang harus dikerjain jadi daripada nggak posting mendingan nulis aja siapa tahu ada yang comment …
    Ternyata ada juga😆

  3. OOM
    12 Juni, 2008 pukul 1:52 pm

    nah itu masalah om lik..trafik dah ada pr juga cukupan..tapi ya itu masih gagal di bisnis huuuaaaaaaa

  4. 12 Juni, 2008 pukul 3:02 pm

    Sebuah ironi .. antara yang gagal ditengah dan yang gagal didepan …. Makanya semua bentuk komunitas untuk memperkuat jaringan … Nantinya rejeki dibagi sama-sama
    Maju Terus WEB INDONESIA

  5. 17 Juni, 2008 pukul 3:30 pm

    Pingin rasanya berperan serta memberikan kontribusi kepada temen2 blogger, cuma apa ya, maklum masih miskin ilmu, hampir semua mengenai tutroial sudah ada pakar2nya. hiks..

  6. ogi
    17 Juni, 2008 pukul 9:55 pm

    kl mau seriusin mending beli domain dan hosting sendiri aja.
    Karena eman2 udah kita urusin berhari-hari, tp ternyata di blok sana sini.
    *sekedar pendapat😀

  7. Catatan Lasya
    19 Juni, 2008 pukul 10:31 am

    @oom: sama oom

    @arif:😆

    @sima:Jangan begitu mas … sama-sama belajae dan sharing … kalo mendapat ilmu baru sangat membantu blogger lain

    @ogi: beli di idwebhost diskon berapa?

  8. style7
    20 Juni, 2008 pukul 7:32 pm

    sptnya si blogger dah kurang selera nupdate nih…gara2 $$nya yak😀

  9. 21 Juni, 2008 pukul 9:46 am

    Jangan bilang ga da gunanya. Susah lho mo dapetin PR 5 + traffic. Bagi2 ilmunya dunks.

  10. cheersvista
    21 Juni, 2008 pukul 11:33 am

    Iya nich … malessssssssss

  11. 22 Juni, 2008 pukul 10:45 am

    Ya…..jangan putus asa…
    Harusnya bangga dong PR5
    Susah loh raihnya…..
    SABAR dan selalu berdoa….PASTI ADA JALAN

    FROM
    sahabat lama
    http://tiphit.wordpress.com

  12. 22 Juni, 2008 pukul 10:20 pm

    iya dong mas..

    jangan putus asa gitulah..

    susah lho cari pagerank 5..

    coba terus cari alternatif lain..

    jangan pernah menyerah!!

    btw salam kenal dari saya..

  13. 22 Juni, 2008 pukul 11:35 pm

    wah sayang tuh PR segede itu ngak dimaksimalin (selalau ingat ada ribuan juta web yg ingin ber PR segede itu hehehe termasuk sy )

    cayooo! bro!

  14. 29 Juni, 2008 pukul 8:17 am

    Jangan patah semangat hanya karena BV! Masih ada kok broker lain yang bisa memberikan hasil yang lebih besar daripada BV. Apalagi dengan PR5. Wah… bisa dapet $$$$.
    Tetap semangat!

  15. Anonim
    11 September, 2008 pukul 10:54 am

    BV apa toh ?😀

  16. sri
    30 Desember, 2008 pukul 4:09 pm

    wah, banyak orang yang bersusah payah dapat PR5 Loh, beruntung banget sih, harusnya bersyukur, saya jualan tapi web saya masih aja nongkrong di angka terakhir, capee deh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: