Beranda > Kisah > Jadilah Tukang Kebun Yang Rajin

Jadilah Tukang Kebun Yang Rajin

Memebaca postingan sang suamii tercinta dengan judul JADILAH TUKANG KEBUN YANG MALAS membuat saya tertawa.

Memang setiap minggu pagi saya menjadwalkan untuk membersihkan kebun dan taman depan rumah baru kami. Alasan yang kuat kerena setiap minggu rumput dihalaman sudah panjang. Saya menyuruh suami tercinta untuk mencabutnya. Tetapi dengan alasan bahwa SBY saja mencanangkan program TANAM SEJUTA POHON, maka saya mencanangkan TANAM SEJUTA RUMPUT begitu celotehnya.

Sebenarnya alasan yang utama adalah hari minggu adalah hari santai setelah kesibukan pekerjaan dalam seminggu. Tetapi apa jadinya kalau rumput tidak dicabut dan dahan tidak dipangkas ….

APA KATA DUNIA ….

Kategori:Kisah Tag:,
  1. ogi
    5 Juni, 2008 pukul 3:11 pm

    haha, masalah rajin dan malas bisa juga dijadikan pro kontra yah

  2. 5 Juni, 2008 pukul 3:26 pm

    @ Ogi : Iya nich biasa perdebatan tentang siapa termalas bisa jadi sehari nggak selesai, malah bisa-bisa rumput nggak jadi tercabut he he

  3. style7
    5 Juni, 2008 pukul 4:39 pm

    bukan-nya mencanangkan sejuta $ review di pikiranmu lik😀

  4. 5 Juni, 2008 pukul 7:03 pm

    @ Style7 : Masalah $$ kalau dipikirin terus bisa bikin otak tambah matre, malah nggak inget kalau sebenarnya kita cari uang sejatinya untuk apa….😆

    Saat ini kayaknya saya mau berhenti review dulu, nunggu semua terbayar baru custom domain, supaya kalau kejadian account-nya dicekal nggak rugi-rugi amat (nombokin 50% ke petugas review).
    Nanti saat custom domain bisa dibantu khan ….

  5. oom
    6 Juni, 2008 pukul 3:28 pm

    @ Style7 : Masalah $$ kalau dipikirin terus bisa bikin otak tambah matre, malah nggak inget kalau sebenarnya kita cari uang sejatinya untuk apa….😆

    bener lik, malah bisa gila akirnya hehheheh

    suhu free7 kalo komen gak lepas dari DOLLAR nih🙂

  6. 6 Juni, 2008 pukul 3:31 pm

    @o-om : Iya… Free-7 adalah suhu saya cari $$ saya termasuk refferal dari Free-7, jadi kalo ketemu inginnya ngajarin cara meraih $$😆

  7. style7
    6 Juni, 2008 pukul 5:05 pm

    yah…ketemu acara gosip lagi…padahal aku mau cari yg seger2…krn di blogku habis di serang wartawan gosip abis-abisan…hihihi:D

  8. style7
    6 Juni, 2008 pukul 5:59 pm

    lupa mau promosi …abis bikin group di blog catalog nih…buat sharing dan berbagi traffic , jadi setiap posting baru bisa di baca member yg lain , atau klo punya blog yg ga di aprove di blog catalog bisa di promosikan.
    yg berminat klik link di bawah:D
    http://www.blogcatalog.com/group/web-indonesia/

  9. 6 Juni, 2008 pukul 7:12 pm

    Langsung daftar suhu, soalnya blogku yang in-tips.com belum saya daftarin ke blogcatalog. Terima kasih …

  10. 7 Juni, 2008 pukul 12:33 pm

    wah istri teladan nih, tapi rumput tetangga tidak jauh lebih segar kan?😀

  11. 7 Juni, 2008 pukul 2:04 pm

    tanam seribu bunga di hatiku gimana mbak ?😆

  12. style7
    7 Juni, 2008 pukul 2:09 pm

    @menik
    bunga deposito atau tabungan ya maksudnya😀

    mana nih post barunya yg seger di baca sambil ngopi:D

  13. flowflow
    7 Juni, 2008 pukul 9:45 pm

    hahahaha…
    aduh… lucu.
    APA KATA DUNIAAAAA??!!

    salam.

  14. 11 Juni, 2008 pukul 8:44 pm

    Tanam Sejuta Pohon,
    tapi sekarang ini yang ada malah..
    Babat 20juta Pohon

    *panas bgt udara jakarta hari ini…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: