Beranda > Lain-lain > Panen Traffic ala Max Moein

Panen Traffic ala Max Moein

Kejelian seseorang dalam membaca anemo masyarakat terhadap sebuah isu sangat dibutuhkan dalam membuat blog. Salah satu contoh Foto Palsu Max Moein, sebuah postingan yang menurut saya agak berani dan diulas secara blak-blakan khas Free-7 sanggup membuat setidaknya sampai postingan ini dibuat) 46 orang berkomentar. Bayangkan …. kejelian membuat sebuah topik tidak bisa dimunculkan dalam sekejap, perlu pengalaman dan analisa mendalam. Mungkin Bang Iwan dari lahir sudah pegang Komputer jadi sangat jeli membaca apa yang bisa membuat orang penasaran.

Setidaknya pengalaman ini bisa menjadi pelajaran.
Sebuah posting yang menarik,
1. Menarik dari segi materi
2. Menarik dari segi pembahasan
3. Menarik Traffic😆

Bagaimana dengan InTips ? kayaknya sang penggagas lagi tidur, kecapean ngawasi Proyek ….😆

Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. style7
    3 Juni, 2008 pukul 1:46 pm

    hehehe…aku dah yakin , pasti di pikiranmu gt tentang aku dan hal ini…oiii..sama2 merek PTR…
    jujur aku kaget banget dg cara mereka menanggapi…dulu aku dah biasa debat di forum2 IT atau underground…tp semuanya enak sharingnya..saling membangun, mau pro or kontra ngasih data teknis…eh di tempatku kok spt ajang ibu2 ngamuk adu gosipi hihihihi…pusiiing …bantuin dong malah mengintimidasi aku😀

  2. 3 Juni, 2008 pukul 3:27 pm

    he he saya sering berdebat dengan Mas Arif tentang segala hal, kadang-kadang debat tanpa data dan kadang-kadang dengan data yang sangat valid (uang belanja) tapi semua memang demi kebaikan dan nggak ada yang merasa kalah dan menang, asyik-asyik aja.
    Kayaknya dapat treffic banyak dari Max Moein, saya lihat sitemeter sampai 500-an pengunjung perhari, malah hari ini smapi 1000-an lebih ..

  3. style7
    4 Juni, 2008 pukul 9:29 pm

    hehehe..sitemeter dah di umpetin masih ketauan😀

    kalo perdebatan kalian sih biar gimana ber-ujung keindahan …weks😀

    _______
    Kejelian melihat posisi tersembunyi adalah salah satu keahlian-ku😀

  4. 5 Juni, 2008 pukul 9:41 pm

    apalagi kalau ada free download-nya!😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: