Beranda > Kisah > In-Tips.com episode 1

In-Tips.com episode 1

Saat pulang kerja sang suami tercinta memberi tahu kalau dia sudah mendaftar membeli domain dan hosting dari Perusahaan Domain dan Hosting di Jogja. Nama domainya adalah In-Tips.com. Sebuah tanda tanya besar ada dibenak saya… mau diisi dengan apa????
Sang suami tercinta menjelaskan dengan sedikit Guyon khas-nya yang sangat mempengaruhi gaya tulisan saya he he, begini alasannya :
In-Tips

  • In-Tips bisa juga berisi Internet Tips yang berisi tentang tips-tips dalam berinternet. ulasan saya : masuk akal bisa diisi tautan ke free-7.net kan banyak banget tips-tips tentang Internet yang sangat berguna …
  • In-Tips bisa juga diartikan didalamnya ada tips, tips apa saja, tentang tips memasak, tips berkebun, tips membuat kerajinan, tips bordir, tips menata rumah atau apa saja tentang tips, atau bahkan tips membuat tips juga ada. he he bisa diatur masalah tips. cuman mesti dibuat juga tips memberikan tip bagi istri … maksudnya…. nggak tau ah … he he
  • In-Tips bisa juga diartikan intip atau mengintip, mengitip apa saja yang ada didunia. Tapi tidak mengintip cewe yang sedang mandi kayaknya kata terakhir bisa sebaliknya … soalnya saya melihat tanduk di atas kepala sang suami “mode nakal : on” he he masalah intip mengintip perlu dilatih nich paling tidak bisa membuat intipan yang kritis dan membangun.
  • In-Tips bisa saja intip atau intep berarti kerak nasi yang ada bila Anda memasak nasi liwet yang berarti bisa saja berisi sesuatu yang ditinggalkan orang tetapi setelah dikemas dan diolah akan dapat diterima dan bahkan dirindukan orang. enak juga makan intip apalagi pakai sambel petis mak nyussss
  • In-Tips bisa saja tidak berarti apa-apa hanya sebagai nama untuk menandakan sesuatu atau sebuah, karena kami menulis sebebas angan dan seluas langit yang tak berbingkai. ini yang enak menulis apa saja tanpa dibatasi tanpa sensor tapi tetap bertanggung jawab

Alasan sudah sedikit bisa diterima yang belum bisa diterima adalah …. kenapa tidak sekalian daftarin catatanlasya.com???๐Ÿ˜ฆ , menurut sang suami nunggu tanya sana sini tentang ketentuan dari Blogsvertise soalnya ada beberapa job yang sudah terlanjur ditulis apakah berpengaruh terhadap account kita disana….. OK masih masuk akal.
Sebagai seorang istri tugasnya memang mendukung suami untuk kebaikan bersama, tentu semua setuju dengan saya….

Tadi malam sudah dibayar lewat Bank Mandiri dan sudah dapat SMS kalau in-tips.com sudah aktif…. Sekarang masih urusan suami untuk urusan up-load dan setting … tugas saya adalah menyiapkan tulisan cuma kayaknya untuk episode 1 ini tulisan tentang tips bisa di copas dulu dari catatanlasya. biar nggak kosong. Masak sudah punya rumah nggak punya perabotan, yah perabotan bekas dulu nggak masalah entar dibisa diganti kalau sudah ada duit he he

In-Tips.com coming soon ….

Kategori:Kisah Tag:
  1. 2 Juni, 2008 pukul 2:49 pm

    ternak domain ya mbak?๐Ÿ˜€

  2. 2 Juni, 2008 pukul 3:40 pm

    Nggak sih…. cuma suami pengen yang langsung dot com nggak pake dot yang lain๐Ÿ™‚

  3. style7
    2 Juni, 2008 pukul 9:03 pm

    semoga In-Tips.com nya ,bisa jadi mesin uang baru๐Ÿ˜€

    BTW bantuin dong aku di kroyok masa internet nih…hehehe

  4. Catatan Lasya
    2 Juni, 2008 pukul 9:19 pm

    Thanks, topik yang ditulis memang panas sih

  5. ogi
    3 Juni, 2008 pukul 12:06 pm

    Yuhuu, belinya di Idwebhost.com, makasih yaaaa…..

    kalo ada yang kurang puas, langsung kontak aku jg boleh, biar bisa tak marahin CS nya๐Ÿ˜€

    mo beli catatanlasya.com jg ? kontak aku aja, aku usahain dapet diskon deh.

  6. 3 Juni, 2008 pukul 3:30 pm

    Yap, pelayanan sangat memuaskan dan harganya lumayan murah untuk orang yang sedang belajar, asal kalau perpanjangan nggak jadi mahal aja๐Ÿ˜†

    Masalah catatanlasya.com kayaknya nunggu dapat $$$ kedua dari Blogsvertise. Ngomong-ngomong diskon berapa nich … $5 untuk domain boleh nggak? saya bayar pakai paypal …. he he๐Ÿ™‚

    Kalau boleh saya minta satu ….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: