Beranda > Belajar > Bugil

Bugil

Sudah beberapa hari ini saya iseng memperhatikan statistik blog ini di dasbor WordPress, ternyata pengunjung yang datang melalui search engine berasal dari kata “BUGIL” sebuah keyword yang diluar dugaan karena kata “BUGIL” hanya ada di judul posting Sandra Dewi Jangan Bugil Didepan Kamera yang tidak ada gambar si Sandra Dewi bugil🙂 dan saya tidak juga menulis Bugil di TAG atau di KATEGORI. Accidental SEO kata Cosaaranda.

Apakah karena pemblokiran situs internet yang lalu sehingga sebagian atau banyak orang mencoba apakah situs yang memuat gambar “BUGIL” masih bisa diakses, atau memang karena seringnya orang mencari gambar “BUGIL” sehingga muncul ide pencekalan situs porno? Anda tentu bisa menanalisanya sendiri atau nggak ambil pusing …. PUSING karena kebutuhan semakin meningkat sedangkan gaji tidak naik-naik…. makanya ikut cari duit lewat blog🙂 .

Semakin dikekang semakin kreatif itulah ciri Manusia Indonesia. Setelah Free-7.net memposting Membuka situs yang diblokir dan Bapak Tutorial Blog www.o-om.com mulai membuka catatan lamanya tentang ….(sebuah proyek yang dirahasiakan😦 dan hanya dua Suhu yang tahu), apalagi yang sebentar lagi akan muncul….. apakah Internet yang benar-benar gratis …. Ayo ditunggu karya monumentalnya Para Jagoan Internet dan dimana saya ….. masih berkutat dengan keyword “BUGIL”😆 , statistik pengunjung blog atau cukup menunggu hasilnya dan mengikuti petunjuk sang Suhu untuk mendapatkan uang dari blog.

Kategori:Belajar Tag:
  1. 4 Mei, 2008 pukul 11:46 am

    wow hebohnya…

  2. 5 Mei, 2008 pukul 11:25 am

    tambahi aja…
    antara miyabi, sandra dewi, dewi persik….

  3. style7
    5 Mei, 2008 pukul 4:26 pm

    hihhihi….. sekedar nambahin dalam Top keyword kata “indonesia” related kuat pada :bugil-telanjang-dan yg satu itu (di postingku) , misalnya sebuah web yg bukan porno, tapi ada kata Indonesia di dalamnya kalau di pasang adsense , akan punya potensi kuat nongol si porno2 itu intinya mslh related keyword.
    seorang profesional menerapkan SEO di sebut SEO Analyzer bukan SEO Maker, kalo SEO Maker ya permogram yang kerja sama SE , alias tidak ada analisa SEO oleh siapapun yg bisa pasti.
    makanya tulisan SEO ku lebih mnengajak mikirin konten , dan mnrtku itu justru setrategy terbaik, dan aku jg suka sharing sama bbrp SEO Analyzer yg pada masang ads di blogku ,mereka semua ternyata sepaham dgku .

  4. 8 Mei, 2008 pukul 11:49 am

    wah, gak ikut2 deh kalo soal yg beginian…. SEREM!

  5. 8 Mei, 2008 pukul 5:04 pm

    Tapi saya datang kesini tidak dalam keadaan bugil dan tidak berasal dari hasil searchh dgn keyword bugil loh mbak, karena tampil bugil meningkatkan earning dosa kita.. (koq GA bgt ya..)

  6. 8 Mei, 2008 pukul 8:16 pm

    @ Arifudin : Apanya yang heboh … he he … nggak ada gambar bugilnya lho …😆

    @ Sluman slumun Slamet : Ide menarik nich … setelah postingan tentang Parenting selesai .. (sudah nunggu up-load) layak dipertimbangkan he he😆

    @ Style7 : Betul suhu … tapi yesterday 2 orang kesasar di blog ini dengan keyword “lilik bugil” … sial banget👿

    @ koekoeh : Ikutan aja lebih ASYIK he he😆

    @ Fachia : Asyik juga kalau datang dengan “judul” posting ini he he (becanda) Dapat earning banyak nich kayaknya dari GA … asal tidak dari iklan situs porno … ini earning dosanya jadi “mode : on” he he

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: