Beranda > Lain-lain > Kampanye Berantas Korupsi

Kampanye Berantas Korupsi

KPKMungkin anda memperhatikan banner yang ada di left sidebar blog ini, sebuah banner untuk ikut memerangi korupsi.

Terima kasih kepada mas Salamet Widodo yang telah mengirim code banner ini ke Lasya.🙂

Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 26 April, 2008 pukul 9:06 pm

    Gara-gara korupsi nasib buruh semakin teraniaya…., aalagi sekarang nasib blogger (pengguna blogspot) sedang mati suri … kasihan😦

  2. style7
    27 April, 2008 pukul 4:09 pm

    kita bikin negara blogger sendiri aja gimana 😀 atau partai blogger😀

  3. 28 April, 2008 pukul 8:27 am

    itu KPK apa PKK..?

  4. 28 April, 2008 pukul 10:45 am

    bener bang iwan, kita diriin partai blogger dewe wae yo…….

  5. ven
    28 April, 2008 pukul 12:18 pm

    heghhh…emang ngeselin bgt yg namanya korupsi….udah cape dengernya…

    *dukung kampanye anti korupsi*

  6. 29 April, 2008 pukul 11:32 am

    He he ….
    @Godot : Tenang tgl 1 mei kan hari buruh .. ayo tingkatkan kesejahteraan buruh ..😆

    @Style 7 : Partai Blogger Sejahtera

    @Mas Kopdang : he he dua-duanya he he😛

    @Arifudin : Iya …

    @ven : iya saya ikutan capek …..

  7. 29 April, 2008 pukul 12:04 pm

    lho saya juga nyolong dari blognya belummandi.blospot.com kok…
    heheheheheheheh…

  8. 29 April, 2008 pukul 3:12 pm

    @3S : Waduh kampanye korupsi dari hasil nyolong nich he he😆

  9. oom
    29 April, 2008 pukul 4:32 pm

    bagus sekali lik banner anti korupsinya🙂

  10. style7
    30 April, 2008 pukul 11:16 am

    MAU NAGIH CAPUCINO VIRTUAL😀
    selamat PR 5 lasya, 2 blogspotku PR nya turun , tapi anehnnya, nilai $ dari TLA malah nambah, juga pemasang iklan-nya…emang DODOL itu bukan utk di percaya, tapi di manfaatkan dan di akali😀

  11. 30 April, 2008 pukul 11:40 am

    @o-om : ternyata kiriman mas Slamet hasil nyolong juga o-om he he tapi bagus juga menurut saya

    @Style 7 : Nich Capucinonya pakai Coco Grande he he

  12. 1 Mei, 2008 pukul 8:11 pm

    maksudnya, ngambil tapi maksa. hehehehe. aku ambil kodenya terus bilang sama empunya.
    nyolong buat ibadah😀

  13. 3 Mei, 2008 pukul 12:22 am

    ikutan nimbrung ne..dari blogger blogspot yang bener2 mati suri (baru aja idup lagi!?),,kayaknya nyampe kiamat korupsi tetep bakalan ada mas, tapi KPK-ne lumayanlah, udah berani ngobok-obok DPR.,.tapi gak tahu ada agenda lain p kagak!!ini kan Indonesia,,tukang bo’ongnya ngalahin AMerika.

    salam kenal buat semua,,juga selamat hari buruh,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: