Beranda > Tips dan Trik > Agar Belanjaan Anda Tidak Membengkak

Agar Belanjaan Anda Tidak Membengkak

Prinsip Anda dari rumah :

Hanya membeli barang yang dibutuhkan saja

Tetapi seringkali wanita tidak sadar akan barang belanjaan yang telah dibelinya sehingga ketika keluar dari Supermarket tas yang Anda bawa sangat banyak.
Tentu Anda tidak ingin uang yang didapat dari hasil nulis ini itu di blog habis untuk belanja. Berikut ini tips agar anggaran belanja Anda tidak membengkak, .

  • Pergunakan Keranjang ketika tangan terasa capek, maka segera menuju ke kasir dan membayarnya
  • Batasi waktu belanja Anda karena semakin lama Anda belanja maka semakin banyak barang yang Anda beli
  • Buatlah daftar belanja dan belanjalah sesuai dengan daftar yang telah Anda buat.
  • Hati-hati dengan kata-kata Beli Satu Gratis Satu karena akan memancing Anda untuk belanja lebih banyak
  • Gunakan uang tunai membayar dengan kartu kredit akan membuat Anda cenderung boros
  • Belanja dengan suami tercinta, ini menjadi penting karena ketika belanjaan yang Anda beli melebihi daftar belanja, keuntungan pertama : ada suami yang harus membayar keuntungan kedua : ada suami yang disalahkan kenapa tidak melarang ketika Anda membeli barang tersebut….๐Ÿ˜† Aman kan… ๐Ÿ‘ฟ

Dari semua tips diatas paling ampuh adalah tips terakhir, setidaknya menurut saya๐Ÿ˜†

  1. style7
    28 April, 2008 pukul 7:29 pm

    seandainya punya isteri pakai tips terakhir , lain kali jika belanja lagi kutitipin aja di tempat penitipan tas, atau di tempat parkir๐Ÿ˜€

  2. 29 April, 2008 pukul 9:43 am

    @ Style 7 : Sadis …๐Ÿ˜† emang paling mujarab sih pakai tips terakhir… soalnya saya pernah belanja sendiri pakai pakai kartu kredit eeeee si kasir nggak percaya… mungkin masih imut punya Kartu Kredit gitu ya….. akhirnya panggil suami deh buat bayarin he he๐Ÿ‘ฟ

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: