Beranda > Tips dan Trik > Maaf Ini Khusus Wanita

Maaf Ini Khusus Wanita

Maaf Tulisan ini khusus untuk wanita … yang merasa bukan wanita dilarang membaca

Bagaimana cara membuang pembalut yang ramah lingkungan? …
Bungkus dan buang ke tempat sampah. Semua juga tahuπŸ˜† , tapi kenyataannya kebanyakan pembalut dan tampon dibuang ke dalam toilet dan berakhir ke sungai maupun kanal. Akibatnya, sungai dan lingkungan sekitar tercemar dengan benda-benda pribadi ini.
Karena itu lakukanlah yang terbaik : bungkus dan buang ke tempat sampah ….
Kalau nanti si tukang sampah membuangnya ke sungai ….. itu bukan tanggung jawab andaπŸ‘Ώ
Marahin saja …..πŸ˜›

Kategori:Tips dan Trik Tag:
  1. Faradina
    25 April, 2008 pukul 8:44 pm

    Kekekeke……
    Kirain ada tip yg terbaru. Tiwas aku udah siapin buku catatan.

  2. 25 April, 2008 pukul 9:42 pm

    Cuman nemenin fara komentar. kasian kalo dia sendirian.πŸ˜†

  3. 7 Mei, 2008 pukul 7:01 pm

    heuheuheuheuhe

    aku seringnya buang ke tongsampah begitu saja dan berharap dimaafkan Tuhan

    *eh tapi udah dicuci bersih sekali lhooooooo

  4. cheersvista
    7 Mei, 2008 pukul 8:18 pm

    Sempat nyuci juga ya mbak he he πŸ˜†

  5. 8 Mei, 2008 pukul 11:29 am

    @ Faradina : Memang tips lama cuma kadang terlupakan he he

    @ Fisha : ….. penasaran ya …πŸ˜†

    @ Natazya : memang harus dibuang di tempat sampah … supaya tidak ke Sungai dan mengotori sungai …. apalagi di tempat sampah sudah dicuci bagus banget tuh …

    @ Cheersvista : he he

  6. 8 Mei, 2008 pukul 11:13 pm

    cuman ngangguk angguk….
    keknya, salah masuk kamar….

  7. 9 Mei, 2008 pukul 1:14 pm

    @ rhakateza : nggak papa semua boleh masuk blog ini … asal jagan salah masuk kamar saya he he …

  8. Iko
    13 Mei, 2008 pukul 4:17 pm

    Jangan lupa dibersihkan dulu,…πŸ˜€.

  9. 29 September, 2008 pukul 4:18 pm

    yang penting jangan buang di toilet sekolah!😈

  10. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    5 November, 2008 pukul 9:06 am

    macam tu je ke tips nya ……..

  11. ainun sa'idah
    8 November, 2008 pukul 7:46 pm

    aku pikir ada tips caranya merawat diri.tapi tenang ja uda aku cuci and uda aku bakar.skrg da jd abu.

  12. Nia. Caca bugil
    12 Desember, 2008 pukul 8:44 am

    Nia.caca

  13. RiBKa UlY
    24 April, 2009 pukul 7:58 pm

    kekekekekekeekk……
    hahahahahahahahahahah
    heheheheheheheheh
    jawaban yang simpel untuk orang yang simpel juga.

    hahahahahahaahh
    haghaghagahagghagag

  14. 9 Mei, 2014 pukul 3:31 pm

    Wow, marvelous blog structure! How lengthy have you been running a
    blog for? you made running a blog look easy.
    The full look of your website is fantastic, as smartly as the content!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: