Beranda > Lain-lain > Akhirnya sang Suhu berpindah ke lain Hati

Akhirnya sang Suhu berpindah ke lain Hati

Setelah malang melintang di blogspot lewat free-7.blogspot.com dan tetep setia dengan blog gratisan, Akhirnya Sang Suhu berpindah ke lain hati dengan mengusung nama free-7.net dengan mesin wordpress, he he😆 pindah lain body.
alasannya mungkin bisa dibaca dari petikan tulisannya

karena beberapa blog saya yg di blogspot.com emang nggak bisa di buka secara umum dan dari area saya , ..dari blog2 saya yang di blogspot.com itu saya mendapatkan minimum $400 perbulan (buat sy jumlah yg lumayan utk ukuran blog gratis , utk mendukung operasional ber-internet dan ngeblog😀 ), dan karena masalah ini trafic-pun menurun dratis dan kemungkinan nt sponsor bisa kabur semua ..yap spt yg sy katakan pada posting ANAK TK PUN TAU ,siapa yang perduli dengan kita semua para neter yg nggak bisa membuka webnya atau pendapatan-nya pun hilang karena mslh spt ini


Ternyata dengan semakin sedikit ruang malah semakin kreatif dan semakin dermawan dalam membagi tips lihat saja di membuka situs yang di blokir👿 semua senjata rahasia dikeluarkan ibarat Rambo sudah terdesak di Rimba Vietnam semua mesiu dikeluarkan😆 , tapi tetep banyak yang diuntungkan atau jangan-jangan banyak muncul cracker-cracker baru, semakin sibuk nich Bang Nuh membuat regulasi.
Saya sebagai blogger “gadungan” merekomendasikan blog ini sebagai rujukan untuk mendapatkan informasi, tips dan trik dan yang paling saya suka adalah gaya bahasa yang lugas dan nyaris tanpa sensor.
Selamat Atas Munculnya free-7.net Semoga menjadi anak blog yang berguna bagi Bangsa dan Negara😆

Catatan Lasya :

  1. Foto yang terpasang diatas asli ada hubungannya dengan postingan ini (saya pernah dikritik karena foto cewek yang nggak sesuai dengan isi postingan😆 oleh antow di Kabar Burung, he he siapa dulu suhu-nya)
  2. Walau terlihat galak tapi baik hati
  3. Ditunggu $6-nya langsung ke account PayPal saya Suhu😆
Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 22 April, 2008 pukul 11:40 am

    jadi ngiler pindah ke wordpress..

  2. OOM
    22 April, 2008 pukul 12:36 pm

    wah suhu cool banget hehehehe meunrut om usaha yang dilakukan suhu cukup berasalan..namu tanpa harus engine wordpress pun bisa..cukup dengan cumtom domain aja lik semua masalah pemblokiran pasti beres🙂

  3. 22 April, 2008 pukul 1:25 pm

    Kayaknya si Suhu sudah kehabisan kesabaran o-om, buktinya pindah juga ke WP,

    Kayaknya ada yang bau ya … oooo durung adus penyebabnya …😆 ngiler lagi he he .. thanks mas kunjungannya

  4. style7
    22 April, 2008 pukul 2:02 pm

    ampuuunn DJ …. sampai demam aku ngelihat photo ku di sini😀 sekalian promosikan lik , lagi single mendambakan wanita yang bisa bikin sambel pete pake terasi , 😀 thanks berat ah , kabuur😀

  5. 22 April, 2008 pukul 2:08 pm

    He he😆 habis mau ditampilin cewek cantik ntar nggak sesuai isi postingannya he he …. Ayo siapa ya mau, High Quality Jomblo penghasil dollar😆 tambah berapa $$ nich buat promosi

  6. 23 April, 2008 pukul 12:41 pm

    wa….h pada transmigrasi nich………

  7. 24 April, 2008 pukul 12:40 am

    parah… blogspot gak bisa dibuka. saya pake telkomselflash, kepaksa pake proxy
    ada yang mau class action?

  8. 24 April, 2008 pukul 10:17 am

    @arifudin : transmigrasi cari pemerintahan yang lebih melek teknologi😆

    @3S : Ayo rame-rame …👿

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: