Beranda > Belajar > Kabar Burung

Kabar Burung

Kemarin saya membuka layanan google, blogger, dan beberapa blog saya di blogspot memang sempat macet, tapi nggak ngeh kalau semua juga mengalami, saya pikir si Speedy yang trouble, ternyata hari ini saya baru tahu di Semua layanan Google diblok Pemerintah dari cosaaranda.com dan Parah! Semua akses ke Google di blokir dari o-om.com.

Kalau saya ada untung-ruginya, untungnya Nggak kepikiran nge-blog lagi (dengan blogspot) pikiran jadi lebih enteng😆 , ruginya : baru mulai dapat job review malah diblok. Ya nggak papa sih itung-itung pengalaman😦 , Tapi sekarang sudah normal kayaknya, jangan-jangan bukan karena Pemerintah yang iseng nge-Block tapi memang server si Dodol yang lagi down.

Bisa posting lagi deh di M-LoV dan Cheers🙂

UP DATE : Hari ini tanggal 22 April 2008 jam 09.00 wib blogspot nggak bisa dibuka lagi…(lewat Speedy) sial banget, mau blokir situs porno malah blogsot ikutan di KO. Nggak manis BLAASS

Kategori:Belajar Tag:
  1. free7
    17 April, 2008 pukul 1:44 pm

    bener kan prediksiku tentang pemblokiran cap dodol oleh pemerintah itu, baru mau mulai aja dah kacau balau begini ,bayangin berapa kerugian-nya akkibat situs besar bin komersil yg gak bisa di buka , kemarin ku coba browsing lewat IP Proxy(yg nggak teregistrasi di ISP Indonesia) bisa ke seluruh situs …pmerintah…pemerintah…malu tuh sama maria osawa miyabi😀 , dulu microsoft Indonesia suka bikin sayembara online utk adu hacking atau bikin program dg spesifikasi tertentu , dan hasilnya kontestan Indonesia selalu mencengangkan dunia, coba skrg pemerintah bikin sayembara gitu, siapa yg bisa bikin system pemblokiran situs porno dan di beri imbalan yg layak, aku yakin pasti banyak banget peserta-nya dan banyak hasil nya , tp aku pikir itu imposible di lihat dari kekolotan dan ketidak dewasaan pemerintah menanggapi hal kaya gini . dooh sampe lapeer ngeluarin uneg2…hehehe thanks weblog ini jadi tempatku ngeluarin uneg2 :D:D

  2. 17 April, 2008 pukul 1:50 pm

    Pemerintah gak segegabah itu…
    kalo google diblok, kita akan dikecam masyarakat internet sak dunyo..

  3. Rere
    17 April, 2008 pukul 10:32 pm

    kayakna pemerintah cuma nge tes aja dgn blok gugel dkk.kalo yang d blok g terkenal,bingung gak ada yang protes :p

  4. 17 April, 2008 pukul 11:56 pm

    @free7 : Bener juga suhu, iseng banget mau blokir situs paling dicari didunia, mana lagi getol-getolnya review🙂, mending pemerintah ngurus yang dibutuhkan masyarakat, kayak beras dan bahan bakar, apa perlu tanya “maria miyabi osawa” untuk ngurus negara, kalau saya sih nggak sempat tanya soalnya wow (he he lilik sudah tidur, kecapekan buat 2 review buaat smorty👿 ) nggak kuat he he🙂

    @Mas kopdang : Pemerintah ge-gabah ? mungkin sedang seneng karena harga beras dunia naik terus ngurus “gabah” lagi ya… tapi harga gabah di petani sekarang lagi anjlok alasannya kadar air-nya tinggi, tentu saja musim pancaroba mau panen kebanjiran. itu juga salah yang ngurus bendungan mengapa sudah dangkal nggak dikeruk pusing….. apalagi ngurus situs porno, ngurus goyangan dewi persik saja butuh undang-undang kalo bicara UUD entar diancam disomasi DPR kayak si Slank padahal lagu sudah 5 tahun baru diurusin sekarang, apalagi UU yang baru kepikiran sekarang, pusing …. (jadi ngelantur, bener juga kata free7 blog ini enak juga buat ngungkapin unek-unek, si Lilik yang posting saya yang nambahin, malah lebih banyak dari postingannya😆 ) Nggak papa yang penting “sebebas angan” betul tho

    @Rere : bicara soal nge-tes mungkin benar juga, nge-tes apa kebijakannya masuk akal dan bisa diterapkan, ternyata amburadul tho…..😛 , ngomong-ngomong url-nya Rere nggak ke-link mungkin salah tulis jadi nggak bisa berkunjung balik

    @Buat Semua Blogger : silahkan menumpahkan unek-uneknya di blog ini sebebas angan, yang kena akismet pasti akan di de-spam, enak tho….😀

  5. 19 April, 2008 pukul 2:19 am

    hubungannya dengan gambar di atas apa ya? ah…yang jelas pemerintah memang sedikit kebingungan kayaknya.

  6. 19 April, 2008 pukul 6:47 am

    @ Mas Antown
    Setujuuuu 😛

    Mbak Lik, ada apa sih ?
    *belagakbego.com* :mrgreen:

  7. 19 April, 2008 pukul 9:37 am

    @antown : Gambar diatas hanya sebagai pemanis atau sebagai daya tarik😆 ini menurut suhu free-7,

    @Bunda Menik : he he sang ahli merendah …😛

  8. style7
    19 April, 2008 pukul 12:31 pm

    Pindah nulis lasya😀

  9. 19 April, 2008 pukul 9:57 pm

    saya kenal tuh sama potonya….
    alamatnya di:
    http://mbakyangsukamakanpisang.dagdigdug.com

  10. OOM
    22 April, 2008 pukul 12:41 pm

    solusi pemblokiran buat aja cutom domain lik…wah maria O cantik banget ya hehehehe

  11. style7
    23 April, 2008 pukul 3:04 pm

    cuma mau nyapa maria osawa😀

  12. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 12:34 pm

    kalau kene blok pun cool je lah ape susah nye kan ………..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: