Beranda > Kisah, Lain-lain > Ikon Baru Kota Kendal

Ikon Baru Kota Kendal

Ini salah satu ikon baru Kota Kendal dilihat saat malam hari, Menara Masjid Jami’ Kendal

Dan Gambar yang siang hari

Sumber gambar :Kendal Online

  1. Rere
    13 April, 2008 pukul 8:42 am

    Orang kendal bukan??? temen saya kemarin tugas ke Kendal ngomel2 kagak ada mol katanya😛 mungkin bisa kenalan ma pemilik tulisan ini kali yah, sapa tau bisa dapet objek menarik😛

  2. 15 April, 2008 pukul 9:14 am

    Iya saya orang Kendal….🙂 memang di Kendal ngggak ada mall paling yang besar namanya Sama-sama dan Sentral, saya saja kalo belanja ke Semarang🙂 kalao tempat wisata alam banyak dari pantai sampai pegunungan atau pemancingan

  3. free7
    15 April, 2008 pukul 5:55 pm

    hehe..wanita kalo kemana-mana yg di cari mall dulu ay😀

    belanja pake $$ hasil review😆

  4. 16 April, 2008 pukul 2:41 pm

    klo dilihat dari suasana malem nya jadi pingin maen ksn? tp klo g ada tujuan apalagi yg dikenal?…..

    bisa mampir ke rumah kami, cuma 800 meter, tapi kelihatannya nggak seindah yang difoto😦

  5. olivebali
    16 April, 2008 pukul 4:56 pm

    Doain ya … dapat rejeki yg banyak biar bs main kesana hehehe … salam kenal ya …

  6. 16 April, 2008 pukul 5:27 pm

    Kendal jepit?
    Katanya yang buat menara itu seorang pria lulusan sovyet ya, Mas..?

  7. 20 April, 2008 pukul 4:43 pm

    Wah..wong kendal…
    Walau disan gak ada mall..tapi kan harus bangga pada tanah leluhur..ya gak…bagus tuh menaranya…

  8. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 12:26 pm

    I Orang kendal menetap kat shah alam , selangor – malaysia 8 th i x balik kota kendal masa yg cukup panjang kadang kadang rindu juga nak balik kota kendal tapi kalau i balik pun ape gunanye kan kat kendal tak boleh cari makan , dah bertahun tahun pun pembangunannye setakat menara tu je yg x seberapa tinggi , x de bangunan pencakar langit , x de shopping complex yg ade lif ade air-cond yg tingginye 5-6 tingkat , walau macam mana sekali pun i tetap bangga … buat orang orang kendal jangan kecik hati o.k i cakap bende yg betul , menara masjid kendal berape meter tinggi agaknye ….. catatan lasya

  9. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 12:52 pm

    hari ni 13 hb november ‘ 08 jam 1.50 waktu malaysia , indonesia mengalami inflasi yg sangat sangat sangat teruk sebab ape …. tukaran wang asing RM 342,- = RP 1.000.000,- Rupiah pada tahap yg sangat lemah , kalau asyik macam ni je nilai rupiah susah lah Indonesia nak maju termasuk lah kota kendal

  10. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    14 November, 2008 pukul 8:20 am

    Hello catatan lasya see u again , have a nice day n how r u today ……..

  11. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    14 November, 2008 pukul 8:27 am

    sumber gambar ” icon baru kota kendal ” dari pada KENDAL ONLINE. NET Kenape susah sangat nak masuk

  12. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    15 November, 2008 pukul 12:25 pm

    CANTIK…………….

  13. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    21 November, 2008 pukul 3:06 pm

    bila agaknya inflasi indonesia [ kendal ] boleh jadi baik ? tukaran mata wang asing Rp 1.000.000 = Rm 322 hari ni 21 hb november ‘ 08 inflasi lebih teruk berbanding pd 13 hb november ’08 beberapa hari yg lepas !!!!!!!!!!!

  14. 17 Desember, 2009 pukul 7:52 pm

    haii semua gimana nih kabarnya kota kendal…. ada kemajuan ga’ dan lg musim apa sekarang

  15. 17 Desember, 2009 pukul 7:55 pm

    salam buat temen2 Q yang ada di desa kampir sudipayung khususnya buat sayang Q NANIK

  16. GRATIDY
    13 Maret, 2010 pukul 7:58 pm

    SALAM KENAL,
    SAYA DARI JAKARTA BESOK MAU KE KENDAL, KE KELURAHAN KEBON DALEM.
    ADA KERJAAN.KATANYA TURUN DIMESJID AGUNG,LALU NAIK OJEK.
    KOTANYA SEPERTINYA TENANG YAH,NYAMAN GITU.

    SALAM GRATIDYPROJECT.

  17. GRATIDY
    13 Maret, 2010 pukul 8:02 pm

    HAI TEMAN2KU DI KENDAL,
    APASIH MAKANAN KHAS KENDAL, MAKSUDKU KULINER NYA,CIRIKHAS KENDAL YANG GAK ADA DIKOTA KOTA LAIN ,YANG KALAU DIMAKAN BIKIN KANGEN GITU.
    JUGA TEMPAT2 WISATANYA,
    UDARANYA PANAS ATAU ADEM YAH?

    SALAM GRATIDYPROJECT

  18. GRATIDY
    13 Maret, 2010 pukul 8:04 pm

    OH YAH TEMEN2 DI KENDAL INI EMAIL SAYA

    gratidyproject@yahoo.com.

  19. Riski Cahya
    16 Januari, 2011 pukul 11:15 pm

    pasti jadi bingung kalo ditanyain..”apa seh makanan ato jajanan khas kendaL”..
    sebenarNYa banyak seeh tapi kok kayakNYa kurang dipubLikasikan and susah banget nyarinya..yang ada home industri dan kurang pemasaranNYa..jadiNYa bingung kaLo mo nyari kmana beLiNya..

  20. Riski Na Nodho
    16 Januari, 2011 pukul 11:16 pm

    pasti jadi bingung kalo ditanyain..”apa seh makanan ato jajanan khas kendaL”..
    sebenarNYa banyak seeh tapi kok kayakNYa kurang dipubLikasikan and susah banget nyarinya..yang ada home industri dan kurang pemasaranNYa..jadiNYa bingung kaLo mo nyari kmana beLiNya..

  21. 19 Januari, 2012 pukul 6:52 am

    KOTA KENDAL sekarang berkembang … disini terdapat banyak UKM seperti pengrajin tas di truko, sentra krupuk petis di kebondalem dan masih banyak lagi…
    di KENDAL juga terdapat kaos kendalan …. yang beralamat di Jl. kenanga Pegulon KENDAL.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: