Beranda > Lain-lain > Tamafune Higashiyama

Tamafune Higashiyama

Judul nama Jepang diatas saya dapat dari Japan Name Generator yang ternyata nama Catatan Lasya nama Jepangnya adalah Tamafune Higashiyama.

Terima kasih buat Mas Benbego yang telah menunjukkan jalan he he😆

Kategori:Lain-lain
  1. 10 April, 2008 pukul 12:23 am

    hore…..
    aku jadi orang perttma yang nulis koment disini…
    seneng banget..
    akhirnya cita2ku tercapai..
    hehehehe
    jangan lupoa mampir tempatku ya…

  2. 11 April, 2008 pukul 10:45 am

    setelah berkunjung ke link tadi,
    nama saya:
    ARISA FUJITA — full name
    AKANE ABUKARA — nick name
    …… bakal buka link ini lagi kalau suatu saat berjodoh dengan orang Jepang… hehehehe

    kalo dapat Jepang tanya aja langsung he he😆

  3. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 1:05 pm

    kat internet orang jepang [ jepun bahasa melayu ] gila sex , kalau kat bilik je x pe , siap record jadi sex video siap buat download lagi x malu ke , dulu i respect sebab jepun negare maju tapi karang ni dah x respect lagi lah meluat ade lah …..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: