Beranda > Kecantikan, Perempuan > Perempuan Perancis vs Perempuan Indonesia

Perempuan Perancis vs Perempuan Indonesia

Perempuan Perancis suka menjadi dirinya sendiri.
Daripada menghabiskan banyak waktu untuk tampil cantik, mereka lebih suka menerima diri mereka apa adanya dan berbahagia.
A happy woman is a beautiful woman. Begitu kata mereka.

sumber : majalah eve


Kalau menurut saya tetap Canti Perempuan Indonesia.

Berikut ini contoh Perempuan Indonesia …

  1. Anonim
    9 April, 2008 pukul 1:25 pm

    OOO….itu mungkin ya yang meng-inspirasi Lilik bikin blog “Cheers To Life ” , semoga perempuan2 yg baca artikel di Cheers To Life menjadi perempuan Indo RASA PERANCIS..Ya Lik…..manteeebs😀
    FREE7

  2. 10 April, 2008 pukul 9:01 pm

    kok photo saya dipajang tanpa ijin sih mbak ??

  3. 11 April, 2008 pukul 12:01 am

    ehem…
    masalah perempuan ya..
    menurutku sebaik baik wanita adalah wanita muslimah yang menjaga kemuslimahannya
    hehehe
    sok alim ya..
    tapi g apapa daripada sok kafir..
    heheh lagi

  4. 11 April, 2008 pukul 9:16 am

    @ Menik : maaf mbak menik lupa ijin pasang fotonya sekalian ijin ya he he😆

    @Myviolet : Iya mending sok alim daripada sok kafir he he bisa saja ngomong-ngomong seneng nggak ngomongin perempuan …

  5. yonna
    11 April, 2008 pukul 10:07 am

    halo catatanlasya salam kenal ya🙂

    hehehe pas liat foto contoh perempuan Indonesia-nya Dian Sastro, duh keki deh:mrgreen: ya iya lah cantik, coba kalo foto Omaswati?! Mendingan jadi cewek Perancis deh hehehe

    kalau saya tetep milih jadi perempuan Indonesia deh mbak Yonna, soalnya nggak bisa bahasa Perancis😆

    • mohd rizal
      1 Mei, 2009 pukul 6:13 am

      hello apa kharbar, boleh berkenalan?

  6. 11 April, 2008 pukul 10:39 am

    cantik itu masalah persepsi, baik dari diri sendiri, maupun orang lain.
    jadi…
    saya merasa cantik saja.
    dilahirkan dalam wujud manusia dari kultur apapun, saya tetap merasa cantik.
    daripada saya merasa jelek, lalu menimbulkan minder luar biasa dan bikin hari-hari saya malah terasa serba salah?
    *penganut paham Mending GR Daripada Minder*🙂

    akur deh… cantik memang nggak selalu dari fisik… tapi kebanyakan cowok mandangnya dari fisik …. meneurt saya sih🙂

  7. 11 April, 2008 pukul 12:30 pm

    Hmmm …
    Cantik ??? … oke deh …
    (no comments …)(toleh kanan-koleh kiri …)

    Memang canti ..🙂

  8. Rere
    13 April, 2008 pukul 7:04 am

    Bukankah semua perempuan harus merasa cantik? karena emang MahaKarya-Nya adalah sempurna?🙂

    iya setuju ….🙂

  9. 13 April, 2008 pukul 9:05 am

    cantik atau tidak tergantung dari sudut mana kita memandangnya🙂

    memang dari sudut mana memandang … api kalau memang sudah cantik dipandang dari sudut mana saja tetap cantik he he bukan begitu mas fery🙂

  10. 20 Oktober, 2008 pukul 6:22 pm

    Cewek Perancis memang cantik2. Bahkan sampe hari ini saya belum bisa membedakan mana cewek Perancis yang cantik, sedang atau biasa saja. Karena itu mereka tidak butuh make-up.

    Sayangnya cewek Perancis kurang setia dan bitchy hehe

  11. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 1:15 pm

    bagi i pempuan indonesia ke pempuan perancis same je sebab ape , pempuan indonesia walau pun islam tapi pakaian nye same je macam pempuan perancis yg non islam terdedah sana terdedah sini betul x …..

    • Anonim
      31 Desember, 2009 pukul 7:52 am

      yg penting gak suka maling kebudayaan …kayak malingsia

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: