Beranda > Humor, Kisah > Perspektif Saya

Perspektif Saya

distantland.jpgSetelah sholat subuh saya biasa melihat berita di TV, dari Carut Marut Kebijakan Energi di Indonesia dengan kelangkaan gas LPG 12 Kg dan Minyak Tanah dihampir semua daerah dan akhirnya saya menemukan Perspektif Wimar, acara baru dari Wimar Witoelar yang dulu pernah menjadi acara TV favorit saya. Tapi sekarang saya merasa sudah “beda” saat membacakan 5 perspektif nampak nafas Wimar sangat ngos-ngosan mungkin karena usia yang memang nggak muda lagi…. untung-nya acara ini ditolong dengan kemunculan Revalina S. Temat sebagai Host Tamu.  Jadi lebih hidup menurut saya.

Mencontoh dari Perspektif Wimar perspektif saya hari ini :

  1. Ternyata situs porno masih bisa dibuka di Internet Indonesia (trus gimana programnya Cak Nuh ???)
  2. Sterss bisa menurunkan sitem imun, betul juga kemarin saya tidak berangkat kerja karena terserang “Masuk Angin” mungin karena sistem imun saya terganggu karena stress😆
Kategori:Humor, Kisah Tag:
  1. elyswelt
    3 April, 2008 pukul 2:26 pm

    saya dan suami berusaha bersepeda setiap hari ,biar nggak stress dan biar daya tahan tubuh kuat😛

    wah asyik bisa sepedaan pagi-pagi saya paling bisanya nonton tivi atau nge-blog😆

  2. 3 April, 2008 pukul 2:46 pm

    Kalao pemerintah bener2 niat mudah sekali merealisasikan pemblokiran situs porno ini, yaitu di bikin satu TIM/badan khusus yg cukup terdiri dari 1 org programmer dan 2 orang tukang ngetik + 1 org OB buat nyapu n bikinin kopi dan mereka di gaji yg layak sesuai standar atau negosiasi. kerjaan TIM ini membuat program utk pemlokiran tsb dg cara mencari dan mendata-base kan seluruh situs prono yg ada sebanyak mungkin kedalam program utk di blokir URL(jg bukan berdasar keyword atau variabel kata tertentu yg bisa menimbulkan dampak kepada situs yg non porno..)nya, dan selalu di update , jd kerjaan TIM ini kaya intel yg selalu mencari situs2 porn yg mungkin baru timbul dan memasukannya ke dalam program sbg update-an..dan pelayanan ini harus GRATIS baik program atau update-nya , supaya warnet, kantor atau siapa saja yg mau memblokir situs prono di PC nya merasa FREE… 7X.
    menurutku itu satu-satunya cara yg 100% efektif kalo pemerintah bener2 niat…..
    krn memblokir SITUS PORNO tdk se-sederhana menangkap VIRUS dan sejenisnya di mana si program anti virus cukup mengawasi aksi2 ilegal pada system atao registry dan meng-identifikasinya berikut membuat update-nya….
    ..apa pemerintah punya niat or berpikir kesitu…yg sudah2 sih nggak pernah ada tindakan or keputusan yg berbobot dr pemerintah, cuma suara /eksen dan hilang tanpa bekas apa lagi kalo nggak ada duitnya…..memalukan.
    FREE7

    sepakat deh … ngomong-ngomong punya blog ini sudah nggak pake pemblokiran bisa pake “free-7” Kayaknya ikutan pemerintah nggak bisa blokir situs he he😆

  3. 4 April, 2008 pukul 12:19 pm

    pendapat saya tetep sama.
    selama manusianya belum bener, hal2 yg beginian ga bakal berjalan.
    sama aja kaya kita punya KPK, tapi korupsi tetap merajalela lela lela lela… 😦

    Kayaknya orang yang bener baru pada sibuk ngurusin blog-nya masing-masing ya mbak menik he he🙂 Kita berdua pernah diskusi tentang masalah ini dan ternyata kami berdua tidak mencapai kata sepakat daripada ribut mending mikirin blog lagi akur deh😆

  4. 4 April, 2008 pukul 2:58 pm

    Saat jalan-jalan saya menemukan joke Gusdur ini di OkeZone, mungkin bisa menjadi sedikit hiburan untuk menghilangkan kegerahan pada kondidi bangsa saat ini :
    Kejadian ini saat Gus Dur menggelar jumpa pers di Australia. Acara yang dihadiri ratusan wartawan bule itu berlangsung ramai. Guna menghindari pertanyaan wartawan yang pedas-pedas, Gus Dur langsung punya siasat dengan melemparkan sebuah pertanyaan.

    “Sudahkah kalian mengerti dengan apa yang saya sampaikan tadi?”
    “Sudah!!!” jawab wartawan serempak
    “Kalau begitu tak ada gunanya kalian bertanya lagi,” katanya singkat dan langsung berjalan meninggalkan para wartawan yang masih pada bengong dengan dituntun dua ajudannya.

    Keesokan harinya, kembali para wartawan menghadiri acara yang sana. Gus Dur masih setia mengulangi pertanyaan yang kemaren.

    “Sudahkah kalian mengerti tentang apa yang saya sampaikan tadi?'[
    “Tidaaaak!!!” jawab wartawan serempak
    “Kalau tidak, bagaimana bisa bertanya sesuatu yang nyambung dengan isi pidato saya?”
    Wartawan bengong lagi. Gus Dur dengan santainya langsung jalan dan pergi. Tak lupa digandeng dengan dua pengawalnya.

    Hari ketiga kembali para wartawan meminta keterangan dari Gus Dur.
    “Sudahkah kalian mengerti dengan apa yang saya bicarakan tadi?”
    “Sudaaah!!!”
    “Beluuuum!!!”
    Gus Dur ternyata tidak kehilangan akal. Seperti biasa Gus Dur menjawab dengan nada enteng. “Kalau begitu bagus. Yang sudah mengerti tolong menceritakan kepada yang belum mengerti.”

    Gus Dur pergi. Semua wartawan di dalam ruangan bengong melompong. (//mbs)

    sumber :
    http://news.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/03/24/64/94057

  5. Kiki Ahmadi
    4 April, 2008 pukul 9:19 pm

    situs prono masih bisa dibuka ya

    hmmmm

    *mikir aneh aneh*

    hehehehe

  6. 6 April, 2008 pukul 12:50 am

    masak sih masih bisa dibuka?
    coba ahhhhhhhhhhhh………
    eh, balik ke malang-kediri, lihat jawabanku ya…
    hayooooo😀

    mas 3S ini pura-pura kayaknya …. lha… jawabannya apa ya jadi penasaran

  7. 6 April, 2008 pukul 3:01 pm

    Gusdur lucu juga ya. soal situs porno kayaknya perlu orang khusus deh yg mau mengidentifikasi mana situs porno mana bukan, baru deh konfirmasi untuk di blokir

    Orang Indonesia memang lucu-lucu mas… he he🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: