Beranda > Kisah > Free HotSpot di Alun-alun Kota Kendal

Free HotSpot di Alun-alun Kota Kendal

0004-1.jpgMalam minggu ini kami berdua berjalan-jalan ke Alun-alun, kalau orang Jakarta biasa menggunakan City Car kali ini kami menggunakan City Bike berboncengan terasa lebih romantis🙂 dan yang paling enak adalah bebas mengambil jalur dan bebas ongkos parkir he he.

Setelah muter-muter mencari tempat kosong untuk nongkrong akhirnya ada tempat kosong di depan GOR Bahurekso, malam minggu di Alun-alun Kota Kendal ternyata sekarang ramai banget dibeberapa sudut banyak sekelompok club sepeda motor dari Mio Club, Vario Club, Vision Club, Vespa Club dan banyak lagi.

Semua larut dalam obrolan yang asyik kelihatannya. Bagi kami nongkrong adalah waktu untuk bertukar cerita dan sesekali memperhatikan mobil yang lewat sesekali juga memeperhatikan penumpang bis yang turun dari bis, kadang-kadang mencoba menebak cowok atau cewek yang turun dari bis. Kadang-kadang geli juga memeprhatiakan tulisan di Bus atau Truk “Antar Gadis Dalam Propinsi” sebuah bus melintas he he.

Seandainya di Alun-alun Kota Kendal tersedia Free Hot spot mungkin sekarang ini banyak orang yang nggak sekedar ngobrol atau iseng memperhatikan mobil lewat, mungkin sekarang semua yang nongkrong bawa Laptop atau PDA malah bisa terjadi saya publish postingan didepan saya langsung bisa membacanya.

Kapan ya sebuah fasilitas Free Hot Spot bisa direalisasikan di kota-kota kecil semacam Kendal, biar masyarakat Kendal melek teknologi informasi, nggak hanya nongkrong dan menghabiskan rokok.

Setelah hampir 2 jam nongkrong datang seorang menggunakan Tiger parkir didepan kami, beberapa saat kemudian beberapa rombongan datang dan parkir, ooo ternyata setiap malam minggu tempat kami nongkrong digunakan oleh Tiger Club, baru tahu saya…

Malam terasa dingin, akhirnya kami pulang ….

Kategori:Kisah Tag:
  1. 4 April, 2008 pukul 1:56 am

    Ah…kalau ada hot spot malah tidak bisa mengamati sekeliling mas. Hanya bisa menikmati layar komputer. mendingan seperti sekarang mas… :))

  2. 4 April, 2008 pukul 9:19 am

    Setelah dipikir-pikir bener juga mas kris… nggak bisa enjoy lagi di alun-alun🙂

  3. 4 April, 2008 pukul 5:38 pm

    asik dong.. jualan kopi campur MCAV dan Kaspersky Laku keras pastinya…

  4. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    5 November, 2008 pukul 8:33 am

    alun alun kota kendal , 8 th lepas tempat yg biasa buat i lepak ngan kawan kawan i setiap sabtu malam minggu , sekarang hanya tinggal kenangan , tengok alun alun kota kendal hanya dari internet , 8 th tak balik , kota kendal dah banyak berubah , tahniah semoga kendal terus maju jaya

  5. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    6 November, 2008 pukul 9:12 am

    Promo sikit boleh … membeli / mencari tanah kawasan kota kendal anggaran Rp 20 jt , urgent please call or sms this numbers …. Dewi 017-3613903 / 016-3978128 Shah alam , Selangor – Malaysia

  6. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    6 November, 2008 pukul 9:19 am

    Promo sikit boleh … membeli / mencari tanah kawasan kota kendal anggaran Rp 20 jt , urgent please call or sms this numbers … Dewi 017-3613903 / 016-3978128 Shah Alam , Selangor – Malaysia

  7. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    6 November, 2008 pukul 9:24 am

    Promo sikit boleh … membeli / mencari tanah kawasan kota kendal anggaran Rp 20 jt , urgent please call or sms this numbers … Dewi 017-3613903 / 016-3978128 Shah alam , Selangor – Malaysia

  8. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    8 November, 2008 pukul 12:46 pm

    ade sape sape yg nak jual tanah kawasan kota kendal bajet dalam Rp 20 jt sila hubungi kat nombor ni …. Dewi 017-3613903 / 0163978128 o.k thank u , thank u , thank u very much catatan lasya

  9. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    19 November, 2008 pukul 9:38 am

    CORRECTION TO MY PHONE NUMBERS IS …. +6017-6410881 OR +6016-3978128

  10. wahyu
    5 Desember, 2008 pukul 5:27 pm

    21 titik hotspot dikendal difungsikan.. googling ajahh!!

  11. Iman
    17 Februari, 2009 pukul 12:57 pm

    Btw anak Tiger yang ngasih tau hotspot siapa ya? Gw jd ank “KETIC”

  12. Iman
    17 Februari, 2009 pukul 12:59 pm

    Biasa nongkrong di depan peyek

  13. 15 Desember, 2009 pukul 6:01 pm

    haii gue vikri anak kendal

  14. SEPTYA
    1 Januari, 2010 pukul 7:43 am

    0w-ho ? ….
    bukany skrng d pass ..
    alun-alun kendal skrng sudah gga free maz ..

  15. 17 Agustus, 2013 pukul 8:20 am

    Thanks for finally talking about >Free HotSpot di Alun-alun
    Kota Kendal | Catatan Lasya <Loved it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: