Beranda > Lain-lain > Kalender Formula 1 Musim 2008

Kalender Formula 1 Musim 2008

intan_nuraini_648_02.jpgFormula 1 merupakan olahraga Balap Mobil kesukaan Suami tercinta, katanya sejak SMP sudah hobby nonton, Setelah cari dimana-mana akhirnya ketemu Kalender F1 di situs resminya. http://www.formula1.com sekalian aja saya copy-kan buat dia.

Kalender Formula 1

01 2008 FORMULA 1 ING AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 14 – 16 Mar
02 2008 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 21 – 23 Mar
03 2008 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Bahrain) 04 – 06 Apr
04 FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2008 (Catalunya) 25 – 27 Apr
05 2008 FORMULA 1 PETROL OFISI TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) 09 – 11 May
06 FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO 2008 (Monte Carlo) 22 – 25 May
07 FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA 2008 (Montreal) 06 – 08 Jun
08 FORMULA 1 GRAND PRIX DE FRANCE 2008 (Magny-Cours) 20 – 22 Jun
09 2008 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) 04 – 06 Jul
10 FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2008 (Hockenheim) 18 – 20 Jul
11 FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2008 (Budapest) 01 – 03 Aug
12 2008 FORMULA 1 GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia) 22 – 24 Aug
13 2008 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) 05 – 07 Sep
14 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D’ITALIA 2008 (Monza) 12 – 14 Sep
15 2008 FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore) 26 – 28 Sep
16 2008 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX (Fuji Speedway) 10 – 12 Oct
17 2008 FORMULA 1 SINOPEC CHINESE GRAND PRIX (Shanghai) 17 – 19 Oct
18 FORMULA 1 GRANDE PREMIO DO BRASIL 2008 (Sao Paulo) 31 Oct – 02 Nov
Kategori:Lain-lain Tag:
  1. 14 Agustus, 2008 pukul 12:08 pm

    Hi, kalo mau tau apa aza yg lagi happing di Singapore seputar Formula 1, liat2 aza ke http://www.singasik.com. See you there.

  2. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    17 November, 2008 pukul 2:44 pm

    date nya kan dah tamat tempoh tu !

  3. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    17 November, 2008 pukul 2:48 pm

    kalau x silap I F1 Kat SINGAPORE tu malam hari kan , biasa lah nak cari kelainan gitu kan ! kenape indonesia x join sekali ye ?

  4. Catatan Lasya
    18 November, 2008 pukul 9:11 am

    Nggak punya modal untuk joint he he …🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: