Beranda > Belajar > Cheers To Life

Cheers To Life

Cheers To LifeCheers To Life menurut saya adalah Bahagia dalam mengarungi hidup. Kenapa harus bahagia? karena hidup hanya sekali jangan sampai dijalani dengan perasaan yang nggak bahagia. Bersyukur atas apa yang diberikan oleh Allah SWT kepada kita adalah kunci sukses Cheers To Life. Kehidupan seperti roda pedati kadang berada dibawah kadang juga berada diatas. Saat kehidupan kita ada dibawah ada jurus jutu untuk mengatasinya yaitu Sabar dan Tawakal. Saat kehidupan ada diatas jangan Jumawa dan Sombong ingatlah bahwa semua ini harus titipan dan kita wajib bersyukur.

Cheers To Life bahagilah selalu…. Sahabat

Kategori:Belajar Tag:
  1. Anonim
    15 Maret, 2008 pukul 4:44 pm

    Astaghfirullah…filosofi yg agung dan sangat menyentuh…baru baca aja aku dah ngerasa bahagia….penulis-nya ini org apa malaikat ya tadinya aku pikir sifat2 spt ini kalopun mgkn ada ,adanya pada jaman nabi dulu di mana org pada blm kenal mall dan dan internet😀 …ck..ck..ck….

  2. 15 Maret, 2008 pukul 4:46 pm

    itu …aaaakuuu😀 kok aku jadi pelupa klo di blog ini…ya perlu ke psikolog blog nih…

  3. Anonim
    15 Maret, 2008 pukul 4:46 pm

    itu …aaaakuuu😀 kok aku jadi pelupa klo di blog ini…ya perlu ke psikolog blog nih…
    http://free-7.blogspot.com/

  4. 15 Maret, 2008 pukul 6:49 pm

    Wah suhu bisa saja, ini cuma latihan nulis, barangkali aja bisa untuk sponsor review he he😀 belajar pake bahasa ibu dulu …… Latihan.
    Semakin banyak $$$ semakin lupa nich … asal jangan lupa daratan …. terbang dong😀

    Thanks Suhu

  5. 16 Maret, 2008 pukul 7:42 pm

    Masalah sponsor review ..blog2 ku jg nggak langsung di aprove lho..free7 blog aja sampai 5 kali di tolak smorty, blog yg lain jg gt..tp aku usaha terus semakin di tolak semakin penasaran apa masalahnya😀

    Semangat..semangat..TIME IS MONEY – MONEY IS WOMAN😀

  6. 16 Maret, 2008 pukul 7:43 pm

    Masalah sponsor review ..blog2 ku jg nggak langsung di aprove lho..free7 blog aja sampai 5 kali di tolak smorty, blog yg lain jg gt..tp aku usaha terus semakin di tolak semakin penasaran apa masalahnya😀

    Semangat..semangat..TIME IS MONEY

  7. Anonim
    16 Maret, 2008 pukul 7:45 pm

    ini bukan lupa tapi kalo nggak pake Anonymous (pake link) komen ko nggak terkirim???
    FREE7: http://celebspages.blogspot.com/

  8. 17 Maret, 2008 pukul 8:05 am

    Waduh kelihatannya semua url free-7 kena askimet, nggak tahu kenapa … saya coba hilangkan askimet nggak ngerti caranya😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: