Beranda > Humor, Kisah > Earning Adsense-ku Bulan Januari “Tembus” $3,251.82

Earning Adsense-ku Bulan Januari “Tembus” $3,251.82

Google Adsense tidak bisa dipungkiri merupakan salah satu alasan mengapa blogger membuat blog. Bahkan banyak blog atau bahkan e-book yang meg-kisah-kan sukses meraup dollar lewat Adsense. Saya termasuk orang yang membuat blog karena iming-iming mendapatkan US$ dari Suami tercinta. Berikut ini kisah sukses saya dalam bisnis dolar ini.

Setelah hampir tidak mengeluarkan tenaga, akhirnya Google Adsense saya bisa earning $3,251.82. Coba saja perhatikan laporan pendapatan Adsense saya dibawah ini,
adsense2.jpg
Untuk mendapatkan earning sebesar ini sangatlah mudah, trik yang sama juga diterapkan oleh suami tercinta dalam blog konyol yang digarap bersama Sahabat Buruh-nya disini dan disini. Tetapi saya mengunakan trik ini setelah terinspirasi dari cosaaranda. Trik ini sudah diposting hampir setahun yang lalu tetapi masih “manjur” untuk mewujudkan impian anda.

Saya tertarik untuk mencobanya karena ada pesan moral yang ingin disampaikan cosaaranda kepada blogger Indonesia berikut ini saya cuplik-an Moral of The Story-nya semoga diijinkan.

Moral of The Story:
(1) Jangan gampang percaya dengan screenshot earning milik siapapun.
(2) Jangan gampang percaya dengan janji2 yg seindah bintang di surga. Jangankan $45,000, mendapatkan $100 per bulan dari AdSense aja butuh perjuangan kok.

Posting ini untuk memperingati Ulang Tahun Pernikahan kami, pesan moral-nya seandainya ini “benar”, bisa untuk membeli hadiah setidaknya LCD TV 32″ impian suami, he he …..

I Love U

Kategori:Humor, Kisah Tag:
  1. 27 Februari, 2008 pukul 1:38 am

    iya…tull rekor earning tertinggiku $540/bulan…itupun agak curang…aku luncurkan beberapa blog n ku daftarkan di blog2 direktory dg logo yg merangsang n tiap blog ku beri script goyang dombret/java script kalo org buka blog itu sengaja or tidak kemungkinan besar ngeklik (tp tdk bisa di kategorikan klik fraud)…hihihihi..bodohnya google…enaknya makan duit hasil ngakalin google dodol…

    skrg aku dah males..terlalu ngoyo buat si adsense😀

  2. 27 Februari, 2008 pukul 10:35 am

    Memang kabanyakan orang bermimpi mendapatkan earning ratusan bahkan ribuan dollar perbulan.

    Caranya Free-7 bisa juga dilakukan tapi perlu teknik yang tinggi kayaknya.

    Untuk sekedar memberikan laporan Adsense fantastis ke teman-teman bisa juga tuh dilakukan trik diatas, nggak sulit cuma perlu save-as laporan Adsense, modif angka-angka dengan notepad, baru dibuka lagi pake IE atau Mozilla. Beres penghasilan ribuan dollar didapat tetapi nggak bisa di-uang-kan he he ..

    Bisa saja nich istri…

    Selamat Ulang Tahun Pernikahan

    I Love U juga

  3. 27 Februari, 2008 pukul 11:12 am

    Kadi yang benar yg mana donk, eh met ulang tahun perkawinan ya semoga langgen.

  4. 27 Februari, 2008 pukul 1:34 pm

    he he.., ternyata akhirnya boong nie.
    kaya cosaaranda aja nie🙂

    he he

  5. oom
    27 Februari, 2008 pukul 4:57 pm

    kenapa harus ribet buatnya pake image editor aja khan bisa hihihihi

  6. 27 Februari, 2008 pukul 7:14 pm

    buat :
    free7 : trik-nya boleh juga…bisa dicontoh nih….tapi kursus dulu nich di Batam

    landy : Terima kasih ucapannya, yang bener punya Free-7

    afrid : Emang boong, saya ambil filosofinya saja kalo andsense nggak segampang yang diomongin orang, butuh perjuangan dan kerja keras.

    oom : Iya…., emang lebih mudah pake image editor, ini biar kelihatan me-yakin-kan he he he, ngomong-ngomong rekor tertinggi adsense o-om berapa nich….

  7. 27 Februari, 2008 pukul 7:35 pm

    Pertama:gw ketipu ama kamu.
    Kedua:gw jadi tambah yakin gak ada dollar gratisan.
    Ketiga:ketiga apa yaaaa

    Tau deh (kabur sambil teriak happy anniversary!)

    ##Terima kasih mas herry….

  8. 7 Maret, 2008 pukul 8:50 am

    masya allah…..gimna sih kok bisa..pake bohongan segala..

  9. 8 Maret, 2008 pukul 10:19 am

    Wah….. happy aniversary ya …. semoga makin rukun aja …

  10. 6 April, 2008 pukul 8:36 pm

    Tulisan yang menarik… cari uang dengan AdSense memang mudah… mempertahankan di angka yang “besar”-lah yang sulit :)…Met Ultah Perkawinan biarpun terlambat… semoga BAHAGIA selamanya…

    Iya mas….mempertahankan dapat “besar” memang yang sulit… tapi bisa juga besar permanen pake mak Erot he he😆 Thaks mas…

  11. iik
    30 April, 2008 pukul 3:00 pm

    kayaknya kita dah nggak btuh pesen moral kok….

  12. 14 September, 2008 pukul 10:06 pm

    Alhamdulillah pencairan adsenseku yang pertama dapat 5,75 jt (dua cek) alhamdulillah dapat laptop zyrex, terinspirasi ustadz yusuf mansyur dan ayat2 suci al quran, saya selalu berusaha menyisihkan penghasilan dari adsense untuk traktir temen or kirim buat simbok, di lereng merapi, buat mbak yang momong anak2, alhamdulillah sampai bulan ini pendapatan mengalir terus, semoga semakin ngacir…..

    Pernah saya ada niat, kalo cek cair yang sepertiga akan saya bagi-bagikan buat teman teman dan kirim ke kampung, pas dapat kok ndilalah ada kebutuhan yang menggoda, akhirnya yang kubagi2 tidak sampai sepertiga, bulan berikutnya aku nunggu kiriman cek senilai sekitar 3 juta rupiah, saya tunggu2 kok ga nongol2, ternyata account saya di banned ama mr google,,,,,yaaaa pelajaran pertama kudapat……

    Sekarang saya sudah rutin dapat kiriman lagi, terima kasih ya Allah, terima kasih mba Rahma BRI Tower 2, terima kasih pak Kusyono, Terima kasih mba Nur Hayati, Terima kasih semuanya…

  13. 15 September, 2008 pukul 2:10 pm

    Asyik nich mas hartono kalau saya masih kisaran ratusan….. rupiah he he $0.03 perhari … Alhamdulillah

  14. 30 September, 2008 pukul 1:44 pm

    wahh gak perlu kecewa. asal rutin pendapatan tersebut bisa didapat

  15. 21 Oktober, 2008 pukul 10:42 pm

    bohongan toh??dikira bener, wah bisa aja mbak ni

  16. 23 Oktober, 2008 pukul 9:10 am

    Iya nich bisa aja

  17. 28 November, 2008 pukul 10:34 am

    Curang curang dan curang. Hal ini karena kita nggak punya budaya support seperti pengguna internet di Barat. Anda melakukan itu semua karena frustasi ya. Mempraktekan Teori yang belum tentu benar dari para suhu adsense. Baca Teori Adsense Tidak Cukup Membantu Pendapatan Earning Anda. Akibatnya anda jadi ngeklik iklan sendiri.

  18. 20 Desember, 2008 pukul 12:30 pm

    wah..banyak bgt earningnya…saya aja bari 13$…kadang ada penghasilan per hari kdang juga 0$
    hhmm..emank butuh perjuangan….sukses selalu ya mbak..

  19. 7 Januari, 2009 pukul 12:43 am

    itu duit apa daun,koq banyak bener.ah mungkin salah liat he..he..

  20. 25 Januari, 2009 pukul 11:55 am

    hehe kirain beneran… kalo beneran mo belajar… sebulan

  21. 20 Maret, 2009 pukul 10:35 am

    bagi-bagi dong resepnya yang mutakhir untuk tingkatkan earning saya neh … !

  22. 1 Maret, 2010 pukul 1:06 pm

    Masih ada cara cepat untuk dapatin earning dari google adsense. Bukan hanya ngarapin trafic untuk mengkliknya. Tapi kita bisa bayar orang untuk mengklik adsense kita di situs-situs seperti Myeasetask & mikroworkers
    – Kita paling cuma bayar $ 0.1 paling dikit untuk nyuruh pekerja mengklik adsense kita. Ya namanya juga bisnis, itung-itung modal dikit ga apa-apa lah…! Bayaran yang kita kasi tergantung rumit atou ngga pekerjaannya.
    – Ingat, untuk nyeimbangin CTR kita dibandingkan dengan klik, kita suruh pekerja untuk comment ke blog kita 4x n klik 2x. Ato kelipatan dari itu juga bisa, tergantung modal yang kita punya sekarang.
    – Tapi di kedua situs itu juga banyak yang kita bisa lakuin untuk dapatin dolar. Ga terbatas loh, kayaknya bisa lebih cepat dari adsense.
    – contohnya: memperbanyak referral, mereview produk kita dll.
    – Kalo kamu mau jadi pekerjanya juga bisa. kamu bisa bikin $$$ sebanyak-banyaknya semau kamu, tergantung sanggupnya kamu berapa tugas yang bisa kamu selesaiin dalam satu hari.

    Coba bayangin anda hanya mengeluarkan $ 0.1 untuk ngupahin pekerja mengklik iklan kita, dari situ kita bisa mengkasilkan $ 0.2 sampai $ 10+, tergantung CPC adwordsnya. Makanya bikin blog yang keywordnya mahal.

    Coba deh, ayo rame-rame tarik dolar ke kantong kita, he he…!

  23. 30 Maret, 2010 pukul 9:13 pm

    Hanya satu kata”Fantastis”

  24. 10 Januari, 2011 pukul 4:47 am

    wahhhh,,,,
    Makasih buat infonya,,,

  25. 22 Oktober, 2011 pukul 11:21 am

    gimana sih gan biar dapetin earning kaya gitu? sy dah hampir 4 th ngeblog….

  26. 10 Maret, 2012 pukul 4:25 am

    aduh kalian baik semua komentarnya buat aku senyum senyum

  27. 23 Oktober, 2012 pukul 2:09 am

    Very rapidly this site will be famous amid all blogging and site-building viewers,
    due to it’s nice articles or reviews

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: