Beranda > Kisah > Kwaci

Kwaci

berduo1.jpgKwaci terbuat dari biji buah semangka yang dikeringkan dan ditambah garam. Makanan kecil ini salah satu favorit saya. Gurih rasanya, cuman untuk memakannya butuh ketelatenan extra, tapi untuk yang satu ini saya ada yang bantu he he .. sang istri tercinta yang membantu mengupas, lumayan bibir nggak terlalu njontor.

Untuk mendapatkannya, kemarin malam ditengah gerimis saya dan istri rela menyusuri jalan-jalan becek bekas banjir, ternyata daerah kelurahan Pegulon hampir 50% masih tergenang, depan Kodim masih tergenang banjir sampai depan toko Sama-sama dan Sentral. Sesampai depan Sentral harus melewati genangan banjir baru bisa parkir didepan toko. Kebetulan malam ini rencana istri membelikan kaos oblong untuk daleman pakaian kerja dilantai tiga, setelah dari lantai tiga baru menuju lantai 1 untuk mencari camilan favorit, kwaci dan istri tercinta membeli beberapa coklat kesukaan. Keluar dari Sentral ternyata masih gerimis, sesampai di Alun-alun ternyata jalanan masih banjir. Salah satu ikon Kota Kendal ini memang langganan banjir. Sesampai traffic light Jl. Pemuda, hujan lebat…. basah deh…
Makan kwaci sambil kedinginan ….. Asyik juga …. Tambah Cappucino …..

Kategori:Kisah Tag:
  1. free7
    20 Februari, 2008 pukul 7:51 am

    Wah..romantis dan harmonis buanget kalian , mencari kwaci berdua di jalan becek musim hujan + cappucino pula, (apalagi sambil putar lagu “Love Story “)ck..ck..ck indah banget uy…rasanya pasti sperti lagi liburan mesra di hawai..ngiri aku…resepnya kwaci itu ya..?😀

    ngomong2 free7 yg WP nggak pake strip (-)link di sini http://free-7.wordpress.com , yg bener :http://free7.wordpress.com

    Thanks, Salam

    #He he resepnya baru ditebus diapotik, belum keambil soalnya banjir lagi #

  2. free7
    20 Februari, 2008 pukul 9:10 am

    tes…. tadi sy komen kok ilang ..apa nggak boleh ya?
    link sy yg di WP nggak peke strip(-) http://free7.wordpress.com/

  3. catatanlasya
    20 Februari, 2008 pukul 12:04 pm

    Boleh mas, semua boleh komen Free, bisa ilang gitu ya… ngomong-ngomong sudah balik ya? gimana sukses bisnisnya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: