Beranda > Lain-lain > Sandra Dewi : Jangan Bugil di Depan Kamera

Sandra Dewi : Jangan Bugil di Depan Kamera

sandra dewiBeberapa hari ini Infotainment Indonesia ramai membicarakan foto bugil Artis Cantik Sandra Dewi, sebenarnya foto-foto bugil marak sekali beredar di Internet yang asli maupun palsu. Foto-foto bugil cewek Indonesia banyak tersebar di Internet, semua mata bisa melihatnya.

Sebenarnya saya hanya menghimbau kepada para cewek Indonesia, Jangan Bugil Di Depan Kamera. Nggak ada untungnya malah banyak Mudhorotnya.

Tulisan yang berhubungan :
Belajar SEO Pada Sandra Dewi

About these ads
Kategori:Lain-lain Tag:
  1. 14 Maret, 2008 pukul 11:01 am

    bener bos… eman eman. Cakep-cakep kalo tubuhnya diumbar, eman yo. :lol: Sandra nih termasuk artis yang aqyu suka.. Matanya itu loh, tatapannya bikin lemas tak berdaya.

  2. Faradina
    14 Maret, 2008 pukul 12:09 pm

    Halah.., mas Fisha bisa2nya bilang eman2 begitu. Padahal senang banget liat foto itu. Tapi memang betul koq, gak cowok, gak cewek, jangan pernah sekali-kali utk berfoto bugil. Gak bermoral, kurang kerjaan, gak bermartabat (bukan martabak lho), gak menghargai diri sendiri, dan sejenisnya.

    Memang sekarang “moral” ketimuran kita sudah luntur, banyak yang umbar tubuh, sudah nggak ada budaya malu, ngomong-ngomong “martabak” kesukaan-ku tuh… minta beliin suami ah :D

  3. Anonymous
    14 Maret, 2008 pukul 1:40 pm

    Kalo mslh ini kebenaran info-nya kan blm pasti…bisa2 malah kita yg kena Mudhorotnya krn mem-fitnah..hehehe.
    bugil di depan kamera ini sptnya sdh bagian dr revolusi/ perkembangan norma dan budaya alias di lakukan dg sadar dan pemahaman oleh para pelaku, mungkin mengacu budaya di negara2 spt amerika -eropa di mana hal bugil itu lumrah,normal, dan bukan hal yg amoral.
    masig2 aja deh .. salah2 nt malah kt di bilang sok baik or sok bener atau befikir sempit…ya mereka semua dah pada gede/dewasa ini …dah pada bisa bikin anak… :D

  4. 14 Maret, 2008 pukul 1:43 pm

    itu aaaku..doh lp terus kasih nama ..dah tua nih :D

    Wah kayaknya suhu sudah kebanyakan murid jadi pelupa nich he he :D

  5. 14 Maret, 2008 pukul 2:02 pm

    @fara: maksude eman kalo ‘dinikmati’ orang banyak :evil: *ampuuun.. lari ah*

  6. 14 Maret, 2008 pukul 2:51 pm

    Masalah kata “bugil” walaupun belum lihat sudah menyebabkan nafsu :D kalau saya cuma menghibau kepada para cewek saja jangan bugil sembarangan, apalagi didepan kamera… kalau didepa ………………….. kabur ach dilirik istri :D

    Terima kasih semua komentar-nya

  7. 14 Maret, 2008 pukul 2:52 pm

    Luhat suami komentar apa he he he :D

  8. 14 Maret, 2008 pukul 7:50 pm

    aduh ga deh kalo miss favoritku bugil, eman2 jadi tontonan……..liat wajahnya aja dah seneng apalagi (ngeresssssss………) enakan konsumsi sendiri tapi nikahin dulu, tapi mau ga ya dianya………….mode menghayal “ON”

    mode menghayal “ON” saingan nich mode siapa yang nyala duluan he he he kalau dalam khayalan kayaknya mau tuh mas rommy entah kalo kenyataan, bingung milih antara kita berdua kali :D

  9. trimbil
    15 Maret, 2008 pukul 5:53 am

    :P :(
    aku turut bela sungkawa…!
    gk da moral dunk! kl bugil d dpan kamera?
    jagn sekali2 bugil ya? sobat?
    meski cuma cari populeRRR aja………!!
    yupzzZZz……..
    tingkatkan pencegahan …….!!
    dan perngi tindakan senonoh di depan kamera…!!!!

  10. 15 Maret, 2008 pukul 6:28 am

    wadoh ..Lain-lain ku ikut di copy…ketauan deh peralatan ngeblog-ku hihihi untung catatan mesra-ku nggak di simpan di situ :D…..kreatip bgt deh lasya :D

  11. 15 Maret, 2008 pukul 6:31 am

    wadoh..lain-lainku ikut di copy…ketauan deh peralatan ngeblog-ku…hihihi , untung catatan mesra-ku nggak kusimpan di situ :D kreatip bgt deh lasya

  12. Anonymous
    15 Maret, 2008 pukul 6:34 am

    wadoh..lain-lainku ikut di copy…ketauan deh peralatan ngeblog-ku…hihihi , untung catatan mesra-ku nggak kusimpan di situ :D kreatip bgt deh lasya

    http://free-7.blogspot.com/

    He he …. sekalian suhu, cari ilmu langsung copy bukunya sekalian he he sorry suhu nggak ijin dulu, sekalian semua saya copy di http://c-2-l.blogspot.com = Cheers To Life

  13. dryanew
    15 Maret, 2008 pukul 12:08 pm

    Terus Bugilnya diman dong? Heheheh….
    Kan Nyari sensasi aja! bwat naikan nama! Biar terkenal gt!

  14. 15 Maret, 2008 pukul 12:19 pm

    betul…betul…
    sandra dewi jangan bugil di depan kamera.
    di depan saya sahaja :mrgreen:

  15. 15 Maret, 2008 pukul 4:22 pm

    Tapi dari pertama ngeliat dia di tv, saya udah merasa dia emang perempuan yang “bebas”, jadi walaupun di tv perannya protagonis, tapi tetep aja kelihatan “nakalnya”

  16. 15 Maret, 2008 pukul 6:54 pm

    @drynew : Memang fotonya nggak dipasang karena saya nggak suka lihat foto bugil … enakan yang asli :D

    @joesatch yang legendaris : setuju ………. mode menghayal “ON” lagi deh :D

    @Dian : kayaknya mbak dian ini paranormal deh…. saya lihat peran-peran Sandra Dewi saat awal main sinetron memang “liar” tapi nggak tahu deh…..

  17. galihyonk
    15 Maret, 2008 pukul 7:15 pm

    hoHOho,,
    jangan sampe Sandra Dewi foto begituan!!!!
    ntar aku langsung ndak jadi penggemarnya lagi…

  18. RICHSON T. ARUMAN
    16 Maret, 2008 pukul 3:39 pm

    sebelumnya kami Salam buat yang aka membaca web kami,dari situlah kami ingin kenala dengan kerapat dan teman2 yang akan membaca karya ini.

    saya bersama teman saya hanna maling kami sangat mengucapkan terima terima kasih kepada pa bahtiar, karena lewat ini kami muat berita2.

    salam dari kami

    ………… BY………
    . RICHSON ARUMAN UND HANNA MALING

    Komentar oleh RICHSON T. ARUMAN — Maret 16, 2008 @ 8:15 am

  19. 16 Maret, 2008 pukul 5:09 pm

    Boleh aja bugil di depan kamera. Syaratnya:
    1. Baterainya dilepas terlebih dahulu.
    2. Pastikan kamera telah dimatikan.
    3. Pastikan tidak ada penerangan sama sekali di dalam ruangan.
    4. Tidak ada yang mengoperasikan kamera.
    5. Pastikan lensa masih tertutup.

    Jadi selamat berbugil ria di depan kamera dengan aman. :mrgreen:

    Sipppp tips yang bagus mas abasosay, jadi nggak takut dimasukkan ke blog :mrgreen:

  20. 16 Maret, 2008 pukul 6:48 pm

    jangan di depan kamera, di depan saya saja :P

    walah mo ngga mbak Sandra Dewi ini ya jadi istri ke-2 :)

  21. 18 Maret, 2008 pukul 6:30 pm

    Dasar, foto boongan, rekayasa! Tapi setelahnya popularitas doi naek tajaam.
    Foto2 sandra Dewi ada di sini:
    http://tinyurl.com/22u4kl
    http://tinyurl.com/23aqw6
    http://tinyurl.com/26dvyq
    http://tinyurl.com/27tnsm

  22. 16 April, 2008 pukul 12:55 pm

    Wah ketinggalan komentar nich, masalah bugil ya lasya …

  23. 14 Mei, 2008 pukul 1:10 pm

    Sandra Dewi lagi. :) Cakep memang sih.

  24. 14 Mei, 2008 pukul 3:12 pm

    iya … mas blogguebo …. makanya postingan ini termasuk top viewer … mungkin cari gambar porno-nya ya he he :)

  25. 15 Mei, 2008 pukul 10:22 am

    pantesan PR 5,
    lha wong hobi bikin posting yang ‘laris’ kayak gini… :)

  26. 15 Mei, 2008 pukul 10:28 am

    Kayaknya nggak ada hubungannya :lol: bisa aja ….. Bisa ningkatin traffic cuma masalah PR serahkan pada DODOL made in Ameriki :D

  27. Reno
    19 Juli, 2008 pukul 11:32 pm

    Sandra dewi bugil?????mau dunk…

  28. Arlo
    19 Juli, 2008 pukul 11:32 pm

    Gw mah jg mauuuuu….

  29. Riko
    19 Juli, 2008 pukul 11:33 pm

    Yuk rame-rame aja…

  30. CoNan
    29 Agustus, 2008 pukul 10:01 pm

    Jangan Gila Donk!!!

  31. wahyu
    2 September, 2008 pukul 7:08 am

    Astagfirllah……..semoga masih dalam lindunganNya

  32. banksat
    10 Oktober, 2008 pukul 1:37 am

    tak mantap

  33. Anonymous
    27 Oktober, 2008 pukul 8:17 pm

    tollllllllllllllllllllllllllllllllllllllol

  34. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    5 November, 2008 pukul 9:00 am

    sandra dewi dah gila agaknya dah tak de otak agak nya bogel depan camera dah gatal nak kahwin kahwin je lah tak payah nak bogel depan camera , seluruh dunia tahu u tak malu ke sandra dewi u kene rogol baru padan muka u sandra dewi

  35. BACOT
    12 November, 2008 pukul 4:59 pm

    BACOT SEMUA, IT”S AN ART ASSHOLE

  36. amrozi
    12 November, 2008 pukul 5:00 pm

    auolloh akbarrr!!!!

  37. 13 November, 2008 pukul 1:43 am

    Q suks deh jd tdk Q aja yg berani telanjang & Q fans sandra dewi lho??? jd Q ingin lihat memek sandra yg sebenarnya

  38. 13 November, 2008 pukul 1:11 pm

    mana bugilnya cc

  39. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 1:42 pm

    i masuk kat yahoo indonesia dlm blog ” detik hot ” x mengaku pulak si sandra dewi pasal gambar bogelnye yg tersebar kat internet tu , sandra dewi cakap muke memang die tapi badan bukan die …. boleh percaya ke lagi satu berani buat berani tanggung lah u sandra dewi

  40. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 1:53 pm

    nak kejar glamour murahan tapi x pe lah kan , u bogel depan camera lagi meletup lah u punya name … kuang …. kuang …. kuang …. meletup sampai go international x payah keluar modal , modal setakat buka baju je kan senang ni satu tips dari sandra dewi agak nye kan

  41. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 2:02 pm

    nak kejar glamour murahan tapi x pe lah kan , u bogel depan camera lagi meletup lah u punya name … kuang …. kuang …. kuang …. meletup sampai go international x payah keluar modal , modal setakat buka baju je kan senang ni satu tips dari sandra dewi agak nye kan ……….. buat ADRI u x tengok lagi ke gambar bogel sandra dewi

  42. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    13 November, 2008 pukul 2:11 pm

    SORRY PROMO SIKIT ….ade sape sape nak jual tanah kawasan kota kendal bajet dlm Rp 20 jt sila call kat nombor ni Dewi … +6017-6410881 / +6017-3613903 / +6016-3978128 O.K TQ VERY MUCH CATATAN LASYA

  43. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    14 November, 2008 pukul 9:13 am

    bercakap pasal artis sandra dewi kenape u x tulis pasal pernikahan artis indonesia BCL [ BUNGA CITRA LESTARI ] vs artis malaysia ASRAF DANIEL SINCLAIR Yg karang ni tengah heboh n panas antara 2 negara , Kat indonesian press dapat gelaran WEDDING OF THE YEAR .

  44. Are
    19 November, 2008 pukul 10:04 pm

    Mnusia tda lput dr khlaf n kslhn…
    i lv u sAndra.

  45. DEWI, SHAH ALAM-MALAYSIA
    20 November, 2008 pukul 1:28 pm

    To Are … U love sandra but I hate sandra , all about ‘it n fuck u sandra dewi

  46. 26 November, 2008 pukul 8:07 pm

    Ckakakakakk…

    Pinter banget narik perhatian orang…
    Termasuk saya ini :-p

    Visit My Blog too at http://zebhi-adventure.blogspot.com

  47. 7 Januari, 2009 pukul 12:49 am

    gak maw comment apa-apa,mending langsung liat aja he..he..

  48. 10 Februari, 2009 pukul 1:02 am

    mikirin amat sih mau bugil ke’, mau bogol kek’ pikirin aja diri masing2, kalau individu dah pada sadar biarib aja ,,, ga ngaruh..kita juga punya tuk bilang kepada seseorang…gokil kek ga ada otak.bocor… asal ada alasannya…oke bro…..

  49. iwanfree7
    13 Juni, 2009 pukul 1:18 pm

    ini postingan masih laris aja ya :D

  50. 8 Oktober, 2009 pukul 8:45 am

    hai……blh brknln tak?

  51. 19 Desember, 2009 pukul 11:54 am

    jangan cuma hina orang aja.liat diri kamu sendiri apa benar
    yang kamu perbuat itu

  52. Anonymous
    25 September, 2011 pukul 2:24 am

    jgn bugil di depan kamera say,,kamu cwek favorit ku,jgn kecewakan aku.

  53. 3 Februari, 2013 pukul 2:29 pm

    If you are using firewall software such as Outpost Firewall Pro, the paid edition of Online Armor and Kaspersky Internet Security or PURE, you
    can take advantage of using their Blocklist feature that will block
    connections to known malicious URL and IP addresses.
    Once the number of back links will increase, web traffic flow will enhance.
    The more doors you have the more chances of people finding it.
    Naturally, they will flock to your competitor who does. If you simply copy the
    original manufacturer’s description, you don’t add value to your product and you certainly don’t add your personal touch that can make you stand out from your competitors. If the conversion is higher with a certain keyword or a particular set of keywords, then the SEO vendor can focus on the same keyword to get it ranked high in all the search engines. Some SEO firms focus on content spinning and submitting articles. Lastly, make sure that you have a reliable work-at-home office. Make buying easy for the customer and they will return often. Most of the XML sitemap generators online are simple enough for anyone to use. The final way that you can use your Deviant – ART profile for SEO purposes is by being an active member of the community ‘ watch the work of others (especially if they are related to your business), encourage others to watch your work, comment
    on work, list other users as your friends. If the comments are created for solely promotional purposes, they will probably get
    deleted. Effective SEO techniques for Bloggers aren’t any different. It’s more control than you get In many backlinks and every element of these controls allow you to link a bit more
    than he would be out of control. Create a general, high-level category in
    which you want to manage all phrases’for example ‘global,’ ‘online,’ ‘channel,’ and so on. Why. The World Wide Web is an incredible source of customers and potential revenue for all types of businesses and companies in all niches. Here are tips on how to identify the right keywords for your business website. Such companies know the best about industry and market trends. Addition and updation of fresh content always leads to arrival of increased traffic to your websites.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: